|
Я по поводу этой стрелки расскажу свою историю. Только сразу же дам предупреждение, как в фильмах: "не повторяйте это дома" )). В общем я решил, что может быть можно её чуть подправить, открутил безель со стеклом и попробовал чуть сдвинуть стрелку. Оказалось, что она имеет небольшой люфт, и когда я её чуть подправил и запустил часы, стрелка снова сбилась в прежнее положение. То есть я сдвинул назад, а она по инерции после того как часы пошли, сдвинулась вперёд. Функция исправления положения стрелок (есть у этих часов такая штука) не помогает, потому что ставит стрелку как она есть - в чуть кривое положение. Вот такие дела.
|
А безель легко снимается? Отдельно, без стекла его можно снять? Что то есть у меня желание поменять черный безель на бордовый )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поменял 1000 на 2000.....
И ведь говорил я, что незашло еще на первой странице)) Так и есть( |
MiDeT
я наоборот, прошел через двое MTG-B1000 (стальная и черная версия) и остановился на MTG-B2000BDE. Ну и добавил MRG-G1000 для разнообразия :) |
Shmurge
Не ну корпус норм. Пластиковая задняя 'крышка' зря. Основной мой вопрос - убрали отображение заряда батареи (из модуля по ходу и статистику выпилили - 1000 показывали график заряда). Я предполагал что они 'одинаковые' по начинке и за 2 года ни разу не уточнился. Но оне разные. Еще по отделке цифера как-то подложка у 1000 'круче' Про мрг они были были и не смог смириться с ценой) Смысла в них вообще не увидел, если честно. Еще бы каучук на 2000 где найти, нет ни у кого? |
А какая разница попадает или не попадает?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:15. |