|
С приводом модуля ситуация таки непонятная. Если зубчатая передача-нмв однозначно модуль калибра. Значит нумерация калибра должна была поменяться. Если нахлобучка с каким-то другим приводом, то непонятна реализация. По идее, крышка с луной отдельно, все остальное как-то там крепится отдельно
Цитата:
|
Для меня пока модель непонятная.
По картинкам и видео - очень интересная модель. С хорошей читаемостью и необычным оформлением. Тем не менее неоднозначные для меня вещи: Разделяю мнение по 3861. Вообще судя по реализации калибр должен получить свой номер, как минимум из-за вывода индикации на заднюю крышку... при этом непонятно как это все дело устроено и какая у этого всего надежность. Понятно сразу, что калибр будет ремонтопригоден только у официалов - это к гадалке не ходи. По поводу нелимитки тоже какая-то ерунда. Типа, посмотрим сколько будет заказов - столько и наклепаем... Просто хорошо помню предыдущие истории с нелимитированными часами типа "первый человек в космосе" и т.п. Лежали потом и распродавались в конце концов с огромными уценками. Поэтому пока очень сильно подумаю по их поводу. Цена не пугает, а вот все что выше пока заставляет задуматься... Строго ИМХО конечно. Цитата:
|
Цитата:
|
Часы просто ульот! Такие же эмоции у меня были когда в 6 лет мне подарили часы с миккимаусом или Гуффи, на стрелках и они, блин двигались! Ведь часы это не о том «который час?!?’’ Мы взрослые дядьки и тетки покупаем себе дорогие игрушки которые дарят нам эмоции. Ведь если зацепило то твоё и все! И так со всем в жизни! Если бы мы выбирали только мозгами то так бы и ходили с монтаной!
Теперь есть часовая цель, вымутить где-то Снупи) |
Вложений: 1
https://youtu.be/fxAHDah5YFc
Для фанатов как Спиди, так и часовой механики в целом. Silver snoopy нравятся больше, чем эти. Но все равно возьму ))) Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1601995267 |
Думал, звездолёт появляется на 14 секунд
|
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Ждал нового Снупи с 2017 года, но теперь смотрю на свой CK2998 (лимитка 2016-ого года) и понимаю, что странно иметь двое одинаковых часов.
Вложение 3063744 |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:51. |