|
Цитата:
За 5 лет ЧБ были и солары и батереечные часы - разницы не видел, если будут садиться то видно уже по тускнеющему экрану, блеклой подсветке - уже начинаешь замечать, чтобы вот так сразу прям и неожиданно - ни разу не было. В общем, что батерейка обычная, что аккумулятор - разница в регулярности замены (2-3 года против 10-12 лет) - по логике и аккумулятор может сразу помереть, только через более долгий промежуток времени и мороки с заменой больше, а с учетом что часы вряд ли носятся более 5-6 лет, особенно форумчанами, то пару раз батарейку заменить лично мне не проблема - а там уже поинтереснее что-то выйдет, стоимость часов невысокая - возьму новую серию))) |
Цитата:
При интенсивном использовании часов без тач солара их высосет за год. Но в целом просто загон. Мои ПроТреки 600е уже 5 лет и всегда полный заряд аккума. Аккум даже не думает помирать. |
Цитата:
Сейчас уже данной модели у Касио нет оффициально в продаже - хотя народ вроде охотно брал (судя по темам и на немецком форуме и ВУС), возможно что в следующем году или позже выпустят с соларом - тут можно деньги два раза состричь, сначала тем, кому не терпится новую модель на батарейке и потом опять, но уже с соларом - думаю, многие без раздумий купят новую верси |
Цитата:
|
Severum- официально их и не было в продаже.
|
Вложений: 1
Цитата:
Касио если поставит солар, то однозначно поднимет стоимость и заметно, возможно сразу вдвое. Стоит оно того? А потом добавит стальной корпус и еще вдвое увеличит) Живое сравнение со стальными |
Цитата:
Очень красивые. |
Вложений: 1
Если кто в курсе, подскажите пожалуйста. Если на телефоне отключаешь блютуз или уходишь с телефоном далеко и надолго, часы отключаются и в верхнем левом углу начинает мигать значок блутуз. Внимание вопрос) Нужно ли на часах как то отключать блютуз,если долго не используешь их в связке с телефоном или это нормально, что он всегда моргает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |