|
Извините за оффтоп, из личного опыта, ни в коем случае не выбирайте Dhl.
В России, после пересечения таможни, это уже dhl express (за исключением отправлений из Германии). в России dhl express не работает с физ лицами по международным отправлениям. Выбирайте usps со страховкой, приедет стандартной почтой России. Я не так давно заказывал браслет с ебея, правда оригинальный 1171, приехал почтой РФ, все норм. А вот книгу мне из Италии отправили как раз dhl, в итоге приехала она на пару месяцев позже и уже обычной почтой :) |
Много раз получал посылки DHL, как в руки, так и до отделения почты России. Проблем не было. Что касается forsner, то DHL это по моему единственная опция доставки. Выбора нет
Омега в отличии от ролекса браслеты продаёт. Обычный браслет от нового спидмастера, полностью брашированный стоим 66 тыс р. про флэт линк спрашивал, заказать можно, цену сказали что то в районе 700—800 евро |
Цитата:
|
От аполло assmoon))
|
Цитата:
Buzz Butt При случае уточню, можно ли купить не имея сабжа. На момент продажи читал, лишь на замену было |
С браслетами в бутике хорошо было, предлагали даже какие то винтажные варианты,
|
Цитата:
|
И все же, даже после определенного тюнинга с установкой винтажной бакли, не прижился у меня Форстнер.
Если вдруг кому нужен - черканите мне в личку. |
Вложений: 2
Решил достать тему из забытья - подвернулась возможность заказать по вкусной цене браслет 1479 от Uncle Seiko (фото с сайта) - как приедут отпишусь с фото и очучениями.
|
Вложений: 5
Браслет пришёл - сидит отлично, выглядит и носится тоже прекрасно, единственно только застёжка штамповка, но можно и омеговскую пересадить.
Вес сам небольшой у браслета, концевые звенья массивные и сидят прилично. В общем, оригинал лучше, конечно - но и цена печаль, а тут красота такая за 80 евро досталась - так что я только доволен. Теперь есть флэтлинк от Форстнера и 1479 от дяди Сейко, а также омеговский 1171. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1668094021 |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:51. |