Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кусочек солнца на запястье: Восток Амфибия Reef (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=54755)

SergeK 27.08.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от ilya13 (Сообщение 907527)
Хочу еще одно такое же солнышко купить, одни на ремень от черного рифа посажу, а другие на браслете. Часы класс.

SergeK, а Вы где свое солнце покупали?

В смирсе на Арбате. В обзоре писал уже - после НГ, нагрузившего меня проблемами не по-детски, решил без цели съездить по часикам. Взял единственные.
Продавец (они меня уже узнают, что приятно :) ) предупредил, что надо отзваниваться, эти Востоки улетают на ура.

ilya13 28.08.2011 09:57

Цитата:

Сообщение от SergeK (Сообщение 907836)
В обзоре писал уже - после НГ

Прошу прощения, давно читал обзор не обратил внимание.

Improvisator 31.08.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от ilya13 (Сообщение 907526)
Да вроде не сильно, на индианс сверялся, ща еще не ношу - никак браслет не укорочу, один мастер в отпуске, другой куда-то пропал

Мне достались весьма точно настроенные. Ношу неделю каждый день - снимать не хочется - не ушли ни на минуту. Вот и поднастроите у того часовщика. :)
А браслет же там очень легко укорачиваемый - на штифтах он просто, нести куда-то необязательно. Правда, надо иметь тонкий инструмент, чтобы их вытолкнуть.

ilya13 31.08.2011 21:22

Цитата:

Сообщение от Improvisator (Сообщение 912442)
Правда, надо иметь тонкий инструмент, чтобы их вытолкнуть.

А инструмента как раз и нет. По точности хода - уходят за сутки вперед секунд на 10

Improvisator 01.09.2011 12:06

В общем, идут точно, согласно уточнённой информации. :))
Инструмент такой много где продаётся в интернете, цена - 5 дол на Ace Timer, например: http://www.acetimer.com/Spring-Bar-Tools/ Однажды прихватил (правда, не точно такой и в другом месте, цена была такая же, примерно) - и все вопросы с браслетами стали проще.

AVIATORG 06.09.2011 20:10

Вложений: 6
Здравствуйте. Рад сообщить,что моя АМФИБИЯ выдержала испытание отпуском!Я и не сомневался!Ныряли на затонувший корабль в Чёрном Море.Да и вообще с руки не снимались.Очень достойно выглядела с редко рядом проплывающими Орис, Хамамильтон,Ориент и Касио (...).КАроче, вот:

SergeK 07.09.2011 01:26

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 920029)
Здравствуйте. Рад сообщить,что моя АМФИБИЯ выдержала испытание отпуском!Я и не сомневался!Ныряли на затонувший корабль в Чёрном Море.Да и вообще с руки не снимались.Очень достойно выглядела с редко рядом проплывающими Орис, Хамамильтон,Ориент и Касио (...).КАроче, вот:

Ай красота!!!

ilya13 07.09.2011 12:13

Цитата:

Сообщение от AVIATORG (Сообщение 920029)

Вот это класс, а я и сомневаться не хотел и правильно сделал. Ну часы класс. Спасибо за отчетец.

two88syes 07.09.2011 18:34

Привет! Купил Амфибия Seaman оранжевая, новая, сделанная в сентябре 2006 года, долго где-то лежала, ждала хозяина. Точность хода в первые 3 недели была +12..+15 с/с, сейчас -10..-12 с/с. Заводная головка завинчивается очень туго, с трудом. Думаю, так и должно быть, это ж водоплавающие часы. В темноте светятся (и шепчут знакомое "не бойся, мы с тобой") до утра. В полумраке маркеры горят зеленым огнем на оранжевом циферблате, создавая "эффект морковки" (зеленая ботва, оранжевые корнеплоды). Причем маркеры светят ярче стрелок, на солнце заметно что стрелки имеют сахарно-белый цвет, а маркеры бледно-зеленый. Тяжелые, браслет из полированной и матовой стали, диаметр корпуса небольшой, на тонком запястье сидят отлично.

ilya13 08.09.2011 09:54

Цитата:

Сообщение от two88syes (Сообщение 921548)
Привет! Купил Амфибия Seaman оранжевая, новая, сделанная в сентябре 2006 года, долго где-то лежала, ждала хозяина. Точность хода в первые 3 недели была +12..+15 с/с, сейчас -10..-12 с/с. Заводная головка завинчивается очень туго, с трудом. Думаю, так и должно быть, это ж водоплавающие часы. В темноте светятся (и шепчут знакомое "не бойся, мы с тобой") до утра. В полумраке маркеры горят зеленым огнем на оранжевом циферблате, создавая "эффект морковки" (зеленая ботва, оранжевые корнеплоды). Причем маркеры светят ярче стрелок, на солнце заметно что стрелки имеют сахарно-белый цвет, а маркеры бледно-зеленый. Тяжелые, браслет из полированной и матовой стали, диаметр корпуса небольшой, на тонком запястье сидят отлично.

Точного хода и удачной эксплуатации. Неплохо было бы фото выложить.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:48.

© 1998–2024 Watch.ru