|
Цитата:
Продавец (они меня уже узнают, что приятно :) ) предупредил, что надо отзваниваться, эти Востоки улетают на ура. |
Цитата:
|
Цитата:
А браслет же там очень легко укорачиваемый - на штифтах он просто, нести куда-то необязательно. Правда, надо иметь тонкий инструмент, чтобы их вытолкнуть. |
Цитата:
|
В общем, идут точно, согласно уточнённой информации. :))
Инструмент такой много где продаётся в интернете, цена - 5 дол на Ace Timer, например: http://www.acetimer.com/Spring-Bar-Tools/ Однажды прихватил (правда, не точно такой и в другом месте, цена была такая же, примерно) - и все вопросы с браслетами стали проще. |
Вложений: 6
Здравствуйте. Рад сообщить,что моя АМФИБИЯ выдержала испытание отпуском!Я и не сомневался!Ныряли на затонувший корабль в Чёрном Море.Да и вообще с руки не снимались.Очень достойно выглядела с редко рядом проплывающими Орис, Хамамильтон,Ориент и Касио (...).КАроче, вот:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет! Купил Амфибия Seaman оранжевая, новая, сделанная в сентябре 2006 года, долго где-то лежала, ждала хозяина. Точность хода в первые 3 недели была +12..+15 с/с, сейчас -10..-12 с/с. Заводная головка завинчивается очень туго, с трудом. Думаю, так и должно быть, это ж водоплавающие часы. В темноте светятся (и шепчут знакомое "не бойся, мы с тобой") до утра. В полумраке маркеры горят зеленым огнем на оранжевом циферблате, создавая "эффект морковки" (зеленая ботва, оранжевые корнеплоды). Причем маркеры светят ярче стрелок, на солнце заметно что стрелки имеют сахарно-белый цвет, а маркеры бледно-зеленый. Тяжелые, браслет из полированной и матовой стали, диаметр корпуса небольшой, на тонком запястье сидят отлично.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:48. |