|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=_H6Qgg674NM имхо, в сравнении с dj есть плюсы/минусы |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Почему вам не посмотреть Sinn?
Да и купить у вас его проще. Производитель очень хорошо обновил свой модельный ряд и под ваши задачи и хотелки в т.ч. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 5
может быть Bell & Ross Bellytanker зайдут? по мне так очень интересные и красивые и под пиджак и кэжуал стиль.
|
Я бы взял глобемастер. Универсальные часы. Безель царапаться не будет, что огромное преимущество перед Ролекс. Отличное куполообразное стекло. У самого глобемастер, но с годовиком. Ношу пол года - не надоедают. Все часы с руки выдавили. Правда Тюдоры оставил - ездить в отпуск.
В общем если нравится рефленый безель - эти часы самое то. На мой взгляд в сет лучше собирать разные часы. Чтобы можно было подобрать под ситуацию, одежду и настроение. А смысл брать в целом похожие часы? В свое время я так делал, но потом поймал себя на следующей мысли. Открываешь сет, а там все однообразное и вроде часов много, а вроде как вид в целом одинаковый. Ведь через какое-то время на небольшие отличия перестаешь обращать внимание. Все конечно личное мнение. |
B&R интересные, но в моем видении часового мира - это новоделы, с исторической точки зрения они мало что имеют, делают часы просто в авиационной тематике.
А насчёт одинаковых часов - для меня они все разные, с разной историей - поэтому и сидят все в сете, и ношу их тоже каждые с особым удовольствием. Глоубмастер - реально кайф, отличные часы - но пока не в этот раз. |
Вложений: 2
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:21. |