|
Ой :eek:
Bogdan, извините, что я вас Антоном назвала! Читала по диагонали, решила, это Кузьма спрашивает :eek: Он тоже собирался в Питер. Сорри:) |
Цитата:
Я очень надеюсь посетить один чудный ресторанчик недалече от Петропавловки, RoseMary, шикарное местечко с рыбно-морепродуктовым свежаком из Мурманска. Надеюсь к приезду все уже вернётся на круги своя, и попИсать удастся с неменьшим комфортом чем покушать, и главное там где положено :D |
Ну, что ж. Делу - время, отдыху - пару недель.
Совпадение двух факторов - желания и возможности, на финише мук выбора, выявило двух финалистов - Казань и достопримечательности Волги-матушки, или достопримечательности гор Кавказа и в частности Приэльбрусье. Окончательный анализ привел к следующему плану. Поездка на машине, маршрут по трассе М4 Воронеж-Ростов- Пятигорск-Приэльбрусье-Нальчик, обратно по М5 через Элисту и Волгоград. Будет совсем туго (хотел сказать интересно) напишу. P.S. На руке - PRG 240. ;) |
Добрый вечер.
Нужны апартаменты в Великом Новгороде и Пскове с детской кроваткой. Если знаете такие-поделитесь,пожалуйста, контактами. На букинге не нашел вариантов:o |
Timmothy !
Ждем отчет и фото много из Эльбрусья -- Нальчик ! Вот такое путешествие мне более нравится , чем всякие Сочи , Геленджик , где пляжи с " тюленями " попивающие шмурдяк . |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- Воронеж! :) |
С 15-го июля открывают Эрмитаж! :)
Фаберже уже открыт. Ограничения: нельзя останавливаться перед экспонатами, и билеты покупать он-лайн, с указанием времени, экскурсионного маршрута. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:43. |