Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Когда и где дешевле купить часы? Ищу швейцарские часы себе в подарок под костюм до 400000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=544361)

Rivaldo 02.10.2020 08:39

Тема умерла давно, писать тут смысла нет

canopypilot 02.10.2020 17:27

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5977754)
Но меня лично больше удивило, что самый раскрученный ресторан Вашего славного города - это кавказская кухня с чурчхелой и чебуреками))) Правду говорят - «что имеем не ценим»...

нуууууу не знаю не знаю, самым раскрученным считается Zuma - это паназиатская кухня. а кавказские рестораны ну такое себе.

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5977812)
Задал вопрос про стоимость билетов только для того, чтобы было понятно, что намного дешевле купить часы на маркете, а не лететь из Владивостока в Ниццу или Куршавель:)

ну ок, значит Я не так понял:)

Цитата:

Сообщение от ulembeck (Сообщение 5978263)
Вот он, тот что на фото, и у самых что ни на есть "официалов":
https://www.blancpain.com/en/fifty-f...-5071-1110-70b

25,940 EUR - это ну никак не 750к :)

оу, пардон - не заметил на картинке окошек дня и месяца, увидел только "обычный" стальной батискаф.

Jokerserg 03.10.2020 14:29

Цитата:

Нормально у Вас припекло...
В моем окружении те, кто отдыхает в Куршевеле, Ницце, Сен-Тропе, носят Ролекс или Патек Нау и советов на форуме не спрашивают. Это определённый уровень потребления, который слабо соотносится с желанием застать скидки в конце сезона. Поэтому в посте ТС-а упоминание данных курортов и вызвало непонимание.
Никто в Мск не считает, что во Владивостоке живут нищеброды, даже наоборот - после поездки во Владивосток все как один удивляются высоким ценам на икру и морепродукты))) Но качество конечно при аналогичных ценах на порядок выше - океан под боком.
Но меня лично больше удивило, что самый раскрученный ресторан Вашего славного города - это кавказская кухня с чурчхелой и чебуреками))) Правду говорят - «что имеем не ценим»...

А по теме - дешевле купить в России и прямо сейчас, пока продавцы цены не пересмотрели на фоне последних событий.

Странная логика ... типа те кто Ролексы покупает, деньги не считают?

Был я и в Нице, и в Сент-Тропе, и Швейцарию объездил - далеко не у всех там Ролексы :D

USER 1 03.10.2020 15:41

За 400 тыр. не купить нормальных часов?
Все я пошел плакать на стиральной машине....

Jokerserg 03.10.2020 16:25

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 5977812)
Я очень хорошо отношусь к Владивостоку и его жителям.
С удовольствием слетал бы при случае.
Задал вопрос про стоимость билетов только для того, чтобы было понятно, что намного дешевле купить часы на маркете, а не лететь из Владивостока в Ниццу или Куршавель:)

Я уже ни раз тут писал, что специально за часами я туда не поеду. Просто я раз в год летаю отдыхать в Европу и могу спланировать отдых под скидки на часы. Совместить приятное с полезным, так сказать

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 5979654)
За 400 тыр. не купить нормальных часов?
Все я пошел плакать на стиральной машине....

В том то и дело, что вот соберёшься почти пол ляма на часы потратит и ничего достойного не найдёшь, как оказывается :D

В общем, исходя из той информации, что я смог на данный момент собрать, в плане сохранения ликвидности, самые близкие для меня часы по цене - это Субмаринеры, но все же они сильно выпадают из бюджета иск тому же, остаётся вопрос - насколько они подходят под деловой костюм?

Альтернатива Омега Симастер 300, но она просядет по деньгам сильно и быстро после покупки, хотя все равно вариант.

Про Ролексы стоимостью ниже 500 тыщ тут уже писали, что не вариант.

Вот такая вот дилемма

Сколько сейчас в очереди ждать Субмаринер?

rustic 03.10.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от canopypilot (Сообщение 5978806)
оу, пардон - не заметил на картинке окошек дня и месяца, увидел только "обычный" стальной батискаф.

об ём речь и вёл. Картинку веселую с простым на руке не нашёл

Jokerserg 03.10.2020 16:27

Цитата:

Нормально у Вас припекло...
В моем окружении те, кто отдыхает в Куршевеле, Ницце, Сен-Тропе, носят Ролекс или Патек Нау и советов на форуме не спрашивают. Это определённый уровень потребления, который слабо соотносится с желанием застать скидки в конце сезона. Поэтому в посте ТС-а упоминание данных курортов и вызвало непонимание.
Никто в Мск не считает, что во Владивостоке живут нищеброды, даже наоборот - после поездки во Владивосток все как один удивляются высоким ценам на икру и морепродукты))) Но качество конечно при аналогичных ценах на порядок выше - океан под боком.

А по теме - дешевле купить в России и прямо сейчас, пока продавцы цены не пересмотрели на фоне последних событий.

И да ... лучший ресторан у нас - это Зума, как ни крути, а там паназиатская кухня со множеством местных морепродуктов (всем рекомендую)

spike01 03.10.2020 16:42

Цитата:

Сообщение от Jokerserg (Сообщение 5979697)
И да ... лучший ресторан у нас - это Зума, как ни крути, а там паназиатская кухня со множеством местных морепродуктов (всем рекомендую)

Много считают, что Супра
А по поводу скидок - дешевле чем в РФ давно уже нигде не купить часы. За очень редким исключением

free 03.10.2020 16:50

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 5979708)
Много считают, что Супра
А по поводу скидок - дешевле чем в РФ давно уже нигде не купить часы. За очень редким исключением

Плюс наш Маркет, плюс можно заказать у тех же продавцов с Маркета любую модель из желаемого бренда.

Jokerserg 03.10.2020 17:48

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 5979713)
Плюс наш Маркет, плюс можно заказать у тех же продавцов с Маркета любую модель из желаемого бренда.

Ну так я и завёл эту ветку, чтоб все же выяснить - где выгодней?

Наш Маркет - это что?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:51.

© 1998–2024 Watch.ru