|
LX60, мои искренние поздравления с тем, что Вы год назад не просто не ошиблись с выбором, но и убедились в правильности Ваших критериев выбора часов! Поддерживаю! По мне, тоже - оч шикарные часы с минималистическим, но притягательным дизайном (если бы ещё и дата была :rolleyes: (для меня для работы - важно..ИМХО)!!!!:) Пусть и дальше радуют!!!
Отдельно улыбнуло рьяное БЕЗРАЗЛИЧИЕ к этой модели Rolex некоторых ув. форумчан, да ТАКОЕ СКУЧНОЕ безразличие, что об этом СКУЧНОМ безразличии было написано аж 13 (ТРИНАДЦАТЬ КАРЛ!!!!) постов!!!! :D:D:D Как говорится в одном фильме:" ....хорошие....надо брать!"©:D Лучшей рекламы и не найти! :D Были ещё "блестящие" рассуждения (штук - 7) про "понты", но тут только улыбнуться можно)))) Ещё раз, мои поздравления! Спасибо за хороший обзор и нескучную тему! :) Всем мира и точного хода! :) п.с. и даже тем у кого часы электронные! ;) |
qw70, спасибо большое.
Да если смотреть по калибрам, мой постинг 84 в этой теме, то в принципе просматривается чёткая система Ролекса. Ролекс, как и любое другое предприятие, идёт по пути изготовления базовых модулей для всех моделей, кроме Дайтоны и Ская и я ещё забыл Yacht Master (как выглядит, эти 3 модели стоят особняком, это совсем другой класс калибров, как вариант у них секундомеры). Поэтому выбирать, после систематизации, совсем не сложно, понимая что есть непринципиальная разница в роторах между калибром 31ХХ и 32ХХ и запасом хода у 32ХХ в 70 часов в сравнении с 31ХХ в 48 часов и как варианты- календари и вторая временная зона у калибров 3Х8Х, плюс конечно водонепроницаемость (меня например, вполне устроил показатель в 100 м, можно плавать) и ещё конечно же размеры калибров от 36 mm до 44 mm. И используемые материалы, как уже венец выбора. А так, "базисный модуль" Ролекса на сегодня он один- 3ХХХ c "Breguet overcoil balance- spring", анти-шоком Paraflex, материалами маятника и спирали Parachrom и корпуса с вариантами материалов- стали, золота и платины и т.д. Но сам "core" 3XXX построен на базовых материалах, покрытиях и стандартных, для Ролекса, технологиях. http://forum.watch.ru/showpost.php?p...4&postcount=84 |
Эксплорер 1 это икона стиля, выверенный дизайн, кто этого не понимает, то для вас есть уллисы, убло и морисы.
Похожих много, но экпло лучший. Если бы брал сейчас свой первый Ролекс, то взял бы его, он выглядит крупнее чем 39мм, циферблат больше чему у Саба. Даже если бы были в наличии все гмт и сабы. Топикстартеру, не советую полировать часы!!! ну только если супер ужасные повреждения, которые будут убирать баффингом, и то только у супер профи, которые понимают, что такое грани, баффинг. |
Вложений: 6
Еще из плюсов Экспло - они афигенно смотрятся на самых разных ремнях, что, в принципе, нетипично для большинства популярных моделей этого бренда. Подтверждение тому фото во вложении (фото не мои).
|
Да что уж! Экспло - это Наутилус от Ролекс! Скоро будет стоить так же. Налетай , разбирай
Невольно я пропиарил сей шедевр, а местные продаваны даже не поделятся (( Ролекс уникальная контора. Ещё раз преклоняюсь перед маркетологами Их уникальные способности даже из такого добра делать конфеты не устаёт поражать.. |
MeNDeLeY14 как же Вас эта тема зацепила :D
|
Цитата:
А так всем хорошо; вам , как владельцу грааля от Ролекс , продавцам , которые наверно ждали этого обсуждения и теперь продадут «икону» с большей прибылью Че не так то, господа?) пользуйтесь Велком ) |
Цитата:
Нескучная тема. Добавлю от себя: модель Rolex Explore это не только шедевральное изделия, но и самая выгодная инвестиция из всей линейки... |
Цитата:
С каждым Вашим постингом уменьшается вес информации, парадокс, Вы сами себя унижаете, зачем Вам это нужно, не совсем понятно. Может это само-мазохизм (часовой)? Вам не нравится Эксплорер, да не проблема же, Ваше мнение все уже услышали, посмеялись. Вам что-то хочется доказать, но Вы сами не знаете что :). Эксплорер не для таких как ВЫ, это часы для аскетов, минималистов, любящих красоту в простоте, ценящие прекрасную механику, без излишеств. Вам нравятся что-то другое, не проблема, любите, я очень уважаю Ваш выбор. Что Вы так распереживались-то? Мне даже Вас жалко стало, человек буквально убивается от обсуждения Экплорера. Жуть. Всё же достаточно просто- не всё, что нравится лично Вам, обязано нравится другим. Вы считаете что у Вас какой-то там особенный вкус, да не проблема, наслаждайтесь своим вкусом в одиночестве. Ещё раз- я уже понял, что Вам НЕ нравится Эксплорер, понял :) повторяю лично для Вас. |
Цитата:
(имхо, ни одна современная дайтона по красоте не дотягивает до ньюмановской. прибавили только в нарядности) а в начальных линейках ролов сохранен старый дух, топовые но рабочие. экспло. суб. dj набирают царапин и ничего от этого не теряют мне у нынешнего экспло I не хватает только дырок в ушках. предыдущий 39 мм с литыми 3-6-9 тоже отличный, имхо |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:06. |