|
Вложений: 1
Цитата:
Ребят, золотые часы правда никому не нравятся??? Неужели я один которого прикалывает массивный кусок золота на запястье ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда они больше все строгие, под костюм, кэжуал в золоте - на редкого любителя, мне кажется |
Цитата:
Вообще Вам на эту тему уже посоветовали чуть раньше - Супер Эвенджер без каменьев вполне реально б\у найти во вменяемые деньги. А стразы просто наклеить за недорого... Если серьезно - не смотрите на картинки. Как у Вас откроются часовые магазины с более\менее дорогими часами просто сходите, примерьте и смотрите потом в инернете, на форуме, на зарубежных и наших сайтах и ломбардах где это найти в разумные деньги... |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=10139 под любой костюм. Классика. Рекомендую - сходить в магазин, померить, выбрать варианты (пусть даже относительно далеко за бюджетом), определиться и искать. Строго ИМХО. Удачи! |
на днях увидал у одного из наших водил здоровенный будильник на ремне, типа из "золота"
и вообще парняга весь из себя, важный и резкий как серп заинтересовался, подошел посмотрел поближе Ромер, в корпусе из рондоля... всё ясно это я не к тому, что Ромер плохие часы, а к тому, что - хотите золотые - купите российские строгие в настоящем золотом корпусе (не кричащие) - подумайте и купите просто хорошие точные часы в стали или титане с вашим статусом ТС, это будет смотреться гораздо весомее и характеризующе |
Цитата:
"Массивный кусок золота на запястье" это одно, а, скажем, рафинированный костюмник (уровня Blancpain, Jaeger-LeCoultre или Glashutte Original), с соответствующим антуражем - с шортами точно никак :) - это совсем другое... "Кусок" не прикалывает :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:49. |