|
А Деньги то собирают? Или мы в новый список не вошли?!…
|
Насколько я вижу из обсуждения на wus, последние данные такие.
Деньги ещё никто не собирает. Определена спецификация часов, создан рендер и идут переговоры с поставщиками и производством. Это займет время, так что первоначальный прогноз (не знаю откуда он, кстати) по выпуску на конец 2020 - начало 2021 естественно был всего лишь оптимистичной надеждой. Судя по всему, такие проекты меньше года не занимают. Будем реалистами. Обсуждение возможности и заинтересованности в перевыпуске стартовало всего 5 месяцев назад и уже дошло до концепта и переговоров о производстве. Это очень хороший темп, но дойти за 8 месяцев от голосования до готовых часов - не сказал бы, что реально. Ждать придётся дольше. Организаторы все шаги объявляют. Не думаю, что, например, появление живого прототипа, объявление стоимости или начало сбора денег мы пропустим. |
Цитата:
p.s. каждого цвета только 1 шт в одни руки. Дабы избежать массовых спекулянтов. |
А может все таки поднять как то тему на форуме с «бездатым» вариантом?!…
Дизайны, предлагаемые на сайте, похожи друг на друга! И на оранжевую «12» желающих гораздо больше! Зелёные как то в довесок идут! При это многие (как и я) при наличии часового сета по умолчанию предпочитают «бездатые» варианты механических часов по понятным причинам! И если этот вопрос не обсуждался, пока не поздно может есть смысл предложить такой вариант? Вдруг он получит поддержку?!…) Сам бы предложил, но «языками не владею»!…))) |
На ВУСе выбраны часы с датой как максимально аутентичные, на что они и опираются. Сомневаюсь в успешности бездатого проекта на вусе
|
Цитата:
Слишком поздно для предложений, он доработан, планы реализуются. По состоянию на вчерашний день в наличии осталось 16 зеленых. |
Вложений: 1
Что то удалили меня из списков!…( Записался ещё раз- появился!
Вложение 3058024 Я за номером 253! Надеюсь в это раз не потеряюсь! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- А в списке на WUSе, прикрепленном к первому сообщению, не появился!((( Подскажите, как туда попасть? Все, нашлись мои часы! Спасибо организаторам за оперативный ответ!) |
Цитата:
По поводу разброда и шатаний в проекте... На организаторов перевыпуска компрессора где сядешь, там и слезешь кмк. Это не Эльбрус. Вероятность что кто-то прибежит со словами "а давайте" и развернется какой-то виток дискуссии, на мой взгляд ничтожно мала. Скажут молодец, но у нас уже всё решено и на этом всё. Так было уже со стеклом, диаметром корпуса, расстоянием между ушками, цветами цифера и тд. Много чего предлагали концепция как была "перевыпуск максимально близкий к оригиналу", так и осталась. Вроде 2 вещи только отходят от оригинала - слекло не плекс (сапфир) и вальцовку ЗГ нельзя осуществить как на оригинальном выпуске, только токарка. Цитата:
Как раз после этого и поменяли правила и расписали конкретно что как. Не думаю что барыгам по простому светанет в данном случае. |
Цитата:
Цитата:
а то ... Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:32. |