|
Цитата:
Именно - эмоции, с закрытыми глазами чувствовать на запястье даже тогда, когда они размеренно покачиваются в заводном боксе., ощущать их вес, посадку... И Omega и Rolex были... и Breitling Chronomat тоже был. Но если восторг от первых двух прошёл очень быстро, то от Breitling остались какие-то смешанные чувства - то ли им чего-то не хватает, то ли в них чего-то с перебором (кроме стоимости), но и их я продал достаточно быстро. Возможно... возможно, если бы Breitling Chronomat были у меня единственными часами, я носил бы их чуть дольше, но всё равно бы продал. Но и возращаться к ним я не хочу. И, да, я не рациональный человек. Мне это чуждо. И COSC мне нравится не потому что важна точность (какая, к чёрту, в механике точность?!), а потому что в механизм вложили чуть больше труда и времени. И я за это готов платить. Но, к примеру, корпус из золота мне не нужен, - за это я платить не хочу. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По порядку: - Себе соболезнуйте. Очень неприятно такое читать. Подобных проявлений дурного воспитания я давно не встречал на форуме. Какая-то смесь цыганских наговоров и быдло-гоп жаргона. - про 28800 пк/ч. Если все остальные Ваши пассажи можно списать на дурной тон и субъективную точку зрения, то в данном вопросе опыт Омеги со всей серией 8*** калибров доказывает Вашу неправоту на 100%. В текущий момент это, пожалуй, лучшие массовые мануфактурные механизмы - с отличной точностью, стабильностью хода и надежностью. ТС-у: А ИВЦ Инженер не думали попробовать? Можно попытаться найти |
Цитата:
Вы бы с этого сразу и начинали. Тогда Вам к Тюдору...... Эволюция Ролекс - Омега - Тюдор вполне себе не рациональна |
Цитата:
Цитата:
2) Логика не Ваш конек, перечитайте исходный текст, подумайте о технической стороне вопроса, перечитайте свой ответ... это фиаско братан, из области где божий дар, а где яичница P.S. опять двадцать пять |
Цитата:
Вывод: 1. Придется все-таки начать поучать Вас. 2. Научитесь писать по-русски грамотно. Особенно сделайте акцент на правильной расстановке знаков препинания. Если возникают проблемы с составлением сложноподчиненных конструкций - разбейте одно длинное предложение на несколько покороче. Тогда не будет будет возникать проблем с тем, чтобы написанный текст выражал именно ту мысль, которую Вы пытались донести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я чуть о другом. Долго был юзером хронографа и со временем понял, что эта замершая стрелка - прибивает все ощущение "жизни" от механики.
Думаю, что надо вам просто отобрать все более-менее подходящие варианты - а их немного совсем - и заняться примеркой. |
Цитата:
Знаете... Вот есть просто часы, - они тикают, стрелка секундная бежит, время и дату с днём недели показывают. Просто часы, больше ничего. И я Вас "улыбну", - после продажи Rolex я через пару месяцев купил Longines Master Collection Moonphase Chronograph, от которых в эстетическом восторге уже не первый год. Tudor... Я не смог найти других вариантов в границах моих пожеланий. Это оказалось сложной задачей, а уровень своих желаний я снижать не хочу. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |