|
А этот объем хорош для будильников и настенных часов с боем, или и для наручных тоже окажется смысл?
|
Цитата:
Бери с краном для слива, не надо будет заморачиваться. И ещё я взял с дегазатором и регулятором мощности, регулятор мощности тоже вещь практичная, дегазатор на мой взгляд так, побаловаться.http://www.sapphire.ru/vcd-501-1-4653/goodsinfo.html |
Добрый вечер!
Если позволите совет. Чтобы продлить срок службы ультразвуковой ванне это может быть полезно знать, что ванны из нержавеющей стали подвержены химическому износу. При использовании моющего раствора на основе аммиака и других химических веществ, особенно содержащие хлора, то жизни ванне может быть только трех-пяти лет, но, если бы ванну наполнить с водой и сосуд с чистящей жидкости погружается в воду (не на дно ванне), то жизнь ванны может быть продлен до более чем двадцати лет. Это что я Вам сказал является подтвержденным личным опытом, покупал УЗ ванны несколько раз, вообще не было дешевым. Каждой покупке около одни тысяч евро, до сих пор изменил три ванны менее чем за десять лет. Этой раз нет, четвертый УЗ ванне уже находящихся в эксплуатации десять лет без признаков износа. С уважением Душан |
Цитата:
|
Для этого есть корзина подвесная. Наличие крана тем и плюс, что раствор можно слить всегда после мойки большого механизма.
|
А корзина в комплекте с мойкой идет?
|
Обычно идет отдельно, вроде только у китайцев в комплекте идет.
|
Цитата:
Все зависит от цене для оборудование и производителе, больше денег, больше приспособлений. Например, для Bandelin все стоит экстра, даже и верхняя крышка. С уважением Душан |
Корзина в комплекте
|
Цитата:
Пожалуйста подскажите, Сапфир УЗ ванна отечественного производства? С уважением Душан |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |