|
Цитата:
Про обновление информации об изменениях базового калибра они тоже сообщили в ответном письме или это лишь Ваше предположение? :confused: |
Моё предположение ;)
|
Цитата:
|
Возможно и такое.... Но в целом, вопрос sw 200 в новых моделях Breitling начального уровня раскрыт. А там пусть каждый сам решает. Мне важно, что бы часы работали точно и безотказно как можно дольше. Хотя сейчас немного жалею о своём выборе, всё же часы неплохие. Но следующие будут поинтереснее и на другом калибре.
|
Цитата:
|
Вообще я паники не понимаю, если Брайт считает Селлиту идентичной ETA, а по факту не только Брайт, но и куча других производителей IWC, Hublot, Oris, Tag, Maurice Lacroix, Штайн, продолжите сами. То есть люди, которые всё-таки явно понимают в часах больше, чем мы все вместе взятые, чего нам огорчаться то? Или есть мнение, что там дураки сидят и в часопроме не смыслят? В истории часовой индустрии Швейцарии всегда было разделение видов труда, кто-то делал мехи, кто-то циферы, кто-то корпуса. Компании переходили вместе с технологиями из одних рук в другие, сливались и поглощались. Давайте вспомним ещё, что ЕТА принадлежала Этерне когда-то, а Селлита собирала всеми любимые ETA 2824 по подряду от ETA, и вы даже не думали об этом. Можно пойти дальше, сказать, что все часы от компаний, входящих в Swatch Group - не торт, потому что во главе стоят ливанцы, а не швейцарцы.
Не стоит из мухи делать слона ;) |
Цитата:
а мы кто? правильно - потребители... к слову, новости начала 2018 года. http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=breitling http://forum.watch.ru/showthread.php...ight=breitling а мы то (это я про тех кто в ветке удивлен, типа меня:) ) проснулись с таким "открытием". кстати, отчасти это от того, что раздел новостей убрали со стартовой странице, вот и не в курсе многие. но не об этом речь. Цитата:
про В01 есть. про механизм Tudora в Брайте :eek: есть. это ж почти Ролик, чего стесняться :) а про Селиту, прям такую же хорошую, качественную и идентичную и вообщеникакойразницы - нет. нет такой новости. а почему? а потому что, как мы согласились выше, люди, которые всё-таки явно понимают в часах больше, чем мы все вместе взятые понимают и то, что говорить надо потребителю, а что нет :rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
Теперь вот слабохарактерные неофиты, возможно, не станут покупать Брайт, опасаясь Селлиты. При этом что плохого в современной Селлите - никто не скажет... Напоминает легенду про обезьян, бананы и холодный душ) |
Цитата:
|
Да нет никакой паники, господа хорошие, недовольство присутствует и активно высказывается, так многие производители (и не только часпрома) поступают...
Ну вот не сочли нужным они, мерзавцы эдакие, поставить в известность о своих планах нашего брата...:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:42. |