Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Вынужденная изоляция - путь к себе (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=541204)

Динь-Динь 21.04.2020 22:58

На квартирной отсидке носил что-то маленькое, винтажное. Сегодня в очередной раз посмотрел в зеркало, вспомнил парикмахера, психанул и побрился налысо и дочь ещё подстриг. К лысой голове уже захотелось брутального дайвера. В общем-то красоваться не пред кем, а настроение и позывы меняются..

cheshirskicat 22.04.2020 21:01

Работаю сейчас, в основном, на удаленке, в офис выбираюсь редко. Как ни странно, работать приходится даже больше. Раньше в офисе сидел с шести утра, обычно, и часов до 8 вечера. Дома приходится работать и позже этого времени. Единственный плюс - высыпаюсь -))
Часы таскаю попеременно все. Правда заметил, что больше других таскаются Памы, а не JLC. Остальные, как придется. Что до одежды, то давно уже мог позволить себе приезжать в офис в том, в чем хочется, а не в соответствии с дресс кодом -)). Ну кроме совещаний, разумеется -))

Flagon 23.04.2020 19:37

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5806205)
Как-то читал материал автожурналиста, приглашённого на высокое мероприятие. Он вообще туда не собирался, вроде как, а тут сидит он, значит, в номере в семейниках, потягивает западный аналог православной «балтики» — и под дверь суют визитку. Мол, «будьте любезны осветить наше мероприятие», и внизу приписочка «извольте быть в смокинге». А смокинга у него нет. Да и не было никогда, чего уж там. Ну и далее умопомрачительная история о том, как он одолжил у соседа смокинг на N размеров больше, рубашка, правда, почти подошла, а штаны он натянул чуть ли не до подмышек и замаскировал сверху поясом. Вышел из положения, в общем. Приехал на мероприятие: все пафосные, в смокингах, смотрят свысока — и тут из толпы выныривает Эдди Джордан в гавайской рубашке с петухами и такой: «О, %name%, и ты здесь?! Нафиг ты в этом параде припёрся? Пошли, выпьем!»
К чему я это…а! Всегда ценил в людях какую-то последовательную настоящесть. Взял курс — идёшь. И нечего тут ёрзать.

Это был Михаил Иосифович Подорожанский, главред и владелец Авторевю. Дело было на приеме у графа Марч на Goodwood Festival of Speed. Вы, конечно, слегка приукрасили действительность цветистыми деталями вроде семейников, балтики и панибратского спича Эдди, но в целом, фабула дела передана примерно верно :)

Severum 23.04.2020 21:27

Выскажусь тоже немного - в Германии на карантин ушли уже в середине марта, так что времени навалом было, чтобы понять, что чаще носится (как никак уже 6 неделя пошла) - так вот начал носить те Часы (таких у меня 2-3 штуки), что обычно чаще пролеживали в шкатулке, а докарантинные Часы пока на отдых ушли. Но надеюсь, в начале мая начнут ограничения снимать и все вернётся на круги своя.

arzt 24.04.2020 00:48

У меня изоляции нет, но образ жизни довольно сильно поменялся. Одежда стала максимально функциональной, а PMD56-2951 вытеснил с руки всех остальных.
Это отвратительно.

Vladimir Landau 24.04.2020 15:46

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5810531)
PMD56-2951 вытеснил с руки всех остальных.

Это пройдёт...

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5810531)
Это отвратительно.

И это тоже пройдёт.

Всё суета:)

Alex1101 30.04.2020 18:10

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 5811066)
Это пройдёт...

И это тоже пройдёт.

Всё суета:)

Суета предполагает никчемность обсуждаемого, исходя из определения слова "суета". А это ли было посылом темы? Для многих случившийся коллапс, очевидно, не простая вещь. И ее многие проходят, что называется "на грани".

Vladimir Landau 30.04.2020 20:31

Цитата:

Сообщение от Alex1101 (Сообщение 5818432)
И ее многие проходят, что называется "на грани".

Вы или Ваши близкие пострадали?
Если да, то я лично перед Вами персонально извиняюсь, за то, что позволил себе фривольно отнестись к Вашей трагедии.
Если нет, то очень надеюсь, что так и будет, и всё это вот обойдёт Вас и Ваших близких стороной.

А мне лично позвольте проходить этот коллапс так, как я лично решу, с полной мерой ответсвенности, которую я на себя взял. Я ни одного дня не провёл на карантине, работаю. Поэтому мне не до "ситуации" с её апокалиптическими миазмами, людей кормить надо.

Будьте здоровы:)

И да, я каждый день в часах, они помогают мне относиться ко всему этому адекватно, не утрачивая чувства реальности и здравого смысла. Поэтому я, вслед за Соломоном, моим родственником по отцу, и Шопенгауэром, продолжаю утверждать, что всё суета и всё проходит. Всегда. Мне об этом часы натикали.

Fixer 03.05.2020 02:05

Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме...

Пластмассовый мир победил...

Alex1101 03.05.2020 12:03

Вложений: 1
[quote=Vladimir Landau;5818612]Вы или Ваши близкие пострадали?
Если да, то я лично перед Вами персонально извиняюсь, за то, что позволил себе фривольно отнестись к Вашей трагедии.
Если нет, то очень надеюсь, что так и будет, и всё это вот обойдёт Вас и Ваших близких стороной.

А мне лично позвольте проходить этот коллапс так, как

Вы меня абсолютно не так поняли, Владимир. То, что всё это безобразие минуло меня и моих близких: это, действительно-удача. И носим мы все-что нам действительно-нравится. Работаю я также, как и Вы: причем дольше: не с 8 до 17, а с 7 до 20, как правило. Часы...ну, а что часы, ношу, как и писал дайверы. Надев пиджак, испытал истинный дискомфорт. Как и строгий стиль вообще))
Мы все, особенно здесь, точно вместе, если сюда заходим. Всем здоровья. Вчера увидел и сфотографировал гнездо дрозда. Так красиво)

Часовой пояс UTC +3, время: 09:55.

© 1998–2024 Watch.ru