|
На квартирной отсидке носил что-то маленькое, винтажное. Сегодня в очередной раз посмотрел в зеркало, вспомнил парикмахера, психанул и побрился налысо и дочь ещё подстриг. К лысой голове уже захотелось брутального дайвера. В общем-то красоваться не пред кем, а настроение и позывы меняются..
|
Работаю сейчас, в основном, на удаленке, в офис выбираюсь редко. Как ни странно, работать приходится даже больше. Раньше в офисе сидел с шести утра, обычно, и часов до 8 вечера. Дома приходится работать и позже этого времени. Единственный плюс - высыпаюсь -))
Часы таскаю попеременно все. Правда заметил, что больше других таскаются Памы, а не JLC. Остальные, как придется. Что до одежды, то давно уже мог позволить себе приезжать в офис в том, в чем хочется, а не в соответствии с дресс кодом -)). Ну кроме совещаний, разумеется -)) |
Цитата:
|
Выскажусь тоже немного - в Германии на карантин ушли уже в середине марта, так что времени навалом было, чтобы понять, что чаще носится (как никак уже 6 неделя пошла) - так вот начал носить те Часы (таких у меня 2-3 штуки), что обычно чаще пролеживали в шкатулке, а докарантинные Часы пока на отдых ушли. Но надеюсь, в начале мая начнут ограничения снимать и все вернётся на круги своя.
|
У меня изоляции нет, но образ жизни довольно сильно поменялся. Одежда стала максимально функциональной, а PMD56-2951 вытеснил с руки всех остальных.
Это отвратительно. |
Цитата:
Цитата:
Всё суета:) |
Цитата:
|
Цитата:
Если да, то я лично перед Вами персонально извиняюсь, за то, что позволил себе фривольно отнестись к Вашей трагедии. Если нет, то очень надеюсь, что так и будет, и всё это вот обойдёт Вас и Ваших близких стороной. А мне лично позвольте проходить этот коллапс так, как я лично решу, с полной мерой ответсвенности, которую я на себя взял. Я ни одного дня не провёл на карантине, работаю. Поэтому мне не до "ситуации" с её апокалиптическими миазмами, людей кормить надо. Будьте здоровы:) И да, я каждый день в часах, они помогают мне относиться ко всему этому адекватно, не утрачивая чувства реальности и здравого смысла. Поэтому я, вслед за Соломоном, моим родственником по отцу, и Шопенгауэром, продолжаю утверждать, что всё суета и всё проходит. Всегда. Мне об этом часы натикали. |
Те, кто выжил в катаклизме, пребывают в пессимизме...
Пластмассовый мир победил... |
Вложений: 1
[quote=Vladimir Landau;5818612]Вы или Ваши близкие пострадали?
Если да, то я лично перед Вами персонально извиняюсь, за то, что позволил себе фривольно отнестись к Вашей трагедии. Если нет, то очень надеюсь, что так и будет, и всё это вот обойдёт Вас и Ваших близких стороной. А мне лично позвольте проходить этот коллапс так, как Вы меня абсолютно не так поняли, Владимир. То, что всё это безобразие минуло меня и моих близких: это, действительно-удача. И носим мы все-что нам действительно-нравится. Работаю я также, как и Вы: причем дольше: не с 8 до 17, а с 7 до 20, как правило. Часы...ну, а что часы, ношу, как и писал дайверы. Надев пиджак, испытал истинный дискомфорт. Как и строгий стиль вообще)) Мы все, особенно здесь, точно вместе, если сюда заходим. Всем здоровья. Вчера увидел и сфотографировал гнездо дрозда. Так красиво) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:55. |