|
Данный Патек - чисто костюмные часы. Когда Ролекс будет слишком кричащим.
Под свитер и джинсы Ролекс будет гораздо эффектнееъ |
Цитата:
ну и не только костюмник. Но на циферблат в живую посмотришь, глаза расползаются, это точно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Budlik
Именно так: Что тут понимать то? Значит Элипс вы понимаете а Наутилус нет? Не понимаю, по моему такого дизайна много часов. Значит недорос, а может, перерос. Ну а по моему вопросу то что? Причём спрашиваю же без сарказма, я его не люблю, что носите и что бы сами хотели? |
Цитата:
|
что носите и что бы сами хотели?
Вас спросил, просто интересно. Ничего не запутано. |
Вложений: 5
Дорогой Zemla,
1. По вопросу кратко: Есть только один вариант покупки часов: если вы одели их на руку и пульс начал учащенно биться, и испарина пошла по лбу;)))) все остальное компромис! . Ведь даже купив то что вам хором насоветует форум, если это не ваше, и вас не вставило; то через неделю на руке опять будут любимые Explorer. 2. По Елипс. Пропустите мимо ушей, маленькие не маленькие. Эти часы над временем! Их выпускают с 1932 года и всегда находили своего утонченного ценителя. Кто то тут написал, что они у Патека убыточные;) это кто как считает убытки;)) Если вы хотите именно их у себя на руке, то это Ваш выбор, и только Ваш и только вперёд!! 3. Взял у друга часы поиграться, скажу одно: это космос, и наверное я сам ещё к ним не дорос просто. Да и стиль одежды немного другой. Но ни разу не показалось что это не трушный патек, или что им надо 44 мм размеру;)))) П.С.С. Оффтоп) мне одному кажется что на форуме завёлся персонаж ‘’а баба Яга против’’;))))) у которого мнение меняется 5 раз в день но главное должно отличаться;))) |
Спасибо, так здорово написали, всё так, вот понравился мне Элипс.
И совершенно не вызывают никаких эмоций Наутилус, даже бы со скидкой. Спасибо за фото и хорошие слова, тем более, я помню, какой Вы богатырь. ПСС))) пусть свои часы покажет, а то уже всё обсудили, приближаемся к корневой папке. Ждём. Вопрос задан, переспрошен, ещё раз задан)) Относимся с юмором) Фото класс, особенно, в сравнении с Роликом. Олдскул часы Элипс. |
Удивлён: оказывается в высоту циферблат Элипса ничуть не меньше, чем у 41мм Ролекса... причём, похоже, что Элипс не того размера, что мерил ТС, а меньше. А современный так вообще покрупнее будет...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:26. |