|
Цитата:
|
У меня с Ризенов в молодости началось, потом цвергушата.
Конечно, Розен - просто король породы, ближе к пенсии обязательно будет. Правда, сейчас сложно найти хорошего, в Германии только пока видел, перец с солью. В ноябре будет Крокус, я свою пипетку уже записал, посмотрим кто ризенов представит. Прошлый раз какие то декоративные приехали, не волки, как у меня были) |
У меня ризен 13 лет прожил.
Эх, напомнили, сижу с улыбкой вспоминаю, столько комичных случаев с ним было. Ролекса, к сожалению, нет. Так что без фото. |
Ролекс обязательно появится, если буде желание.
Так что, фото, плз) |
Вложений: 1
Цитата:
ЗЫ. Часы, в купе с юбилеем, огонь, сидят хорошо, как и Калатрава. |
Владимир, и сидят отлично и по размеру, и я уже писал, мне они больше всех понравились.
Именно белые с безелем БЗ. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Давно это было, тогда даже цифровых фото еще придумали.
Не Ролекс, но раз форум часовой, без часов нельзя. |
Цитата:
|
oldMaxxxспасибо Вам огромное.
Вот он весь в этих 4 фото. Особенно с бревном. Чудная собака, друг и защита до конца всей семьи и хозяина, а затейник и озорник какой. Цверги- это длительная подготовка к Ризену. Цверги, как дети. Ризен- серьёзнейший пёс. Я со своей Динкой на соревнованиях по защите выступал, задержание преступника. Прото анекдот, она в полёте с ног сбивала и телогрейку прокусывала как бумагу. Мужики жаловались на соревнованиях. На фото 4 , где сидит, настоящая грудь, Сейчас таких очень сложно найти. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |