|
Я не говорю, что у кого-то - плохие часы.
Цитата:
Но покрашено - толстовато ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Zemla, без обид. |
Цитата:
Я же не писал, что АК 34 мм продавался на ура. Но тем не менее продавался. Во многом из-за лого. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне самому не нравятся Поларисы. Совсем. Геофизик с картой нравится, но это совсем же не про вкус. |
Цитата:
Цитата:
В настоящее время все перевернулось Rolex - признак дурного тона |
Цитата:
|
Millioner Константин, это я на сайте Ролекса вычитал.
Какие там могут быть обиды, я вас умоляю, просто с возрастом зрение не улучшается. |
Ребята ! Кто меня знает , сейчас удивятся
Я раньше реально болел часами , в т.ч. Ролекс для меня в часовой теме было - все! В связи с известной ситуацией нахожусь на удаленке. Куда надевать часы теперь - не понимаю В пятёрочку или с собакой гулять ?)) без часов 10 дней примерно ! Вообще не тянет ! Неужели я вылечился ?)) Из сета осталось только двое Ролексов : Халк и пепси Ну омега ещё дешёвенькая Так что, думаю после этого всего кошмара с вирусами, Деньги тратить на часы перестану , по крайней мере явно остыл к этому и перестал нуждаться в часах. Чего и всем желаю ) Всем добра и здоровья |
Ни в коем случае не претендую на истину, но руководствуясь своим опытом: как только все наладится, тяга к "прекрасному" вернётся. Сложные моменты жизни забываются быстро...
|
MeNDeLeY14
Дмитрий, считайте, что не читал. Я не хочу от вас такого слышать, это последствия объявленного месяца. Да и сет у ва со вкусом и на все случаи)) |
Цитата:
Вы вернётесь, не сомневайтесь! Не так уж много развлечений в жизни у мужчин ;) |
Очень много развлечений. Очень.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:34. |