|
Цитата:
Всё больше времени нужно на то, чтобы себя уговорить начать занятия. Ну, это именно дома когда. В зал ноги сами несут. Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Приветствую. Решил именно здесь задать вопрос, т.к. связан с физнагрузкой. Имеет кто опыт лечения в дом.условиях защемления нерва в шейном отделе позвоночника. С месяц назад делал утреннюю зарядку, приседания-отжимания. Оставалось еще время и полез на турник. На втором подходе тренькнуло в правой верхней части шеи-и Все( Пью Нобедолак, Комплевит, клею пластырь Вольтарен. Результат слабоват. Уже приуныл как-то...
|
Цитата:
Снимки,правки,массажи.....вам просто лампу чек убирают ваши пластыри и таблетки,а движок-то все-равно неисправен С шеей шутить нельзя! Оттуда иннервация и на сердце может быть |
В том то и проблема, вирус - изоляция....
|
Цитата:
Все возможно. Желательно, конечно побольше бумажек, если остановят, но даже направления будет достаточно, а так не гос мед центры работают. Врачи принимают. Не знаю, как у вас, у нас в них работают те же врачи, что и в поликлинике. Главное найти грамотного врача. Сначала поузнавать надо, к кому лучше идти. |
Платные поликлиники работают, я знаю барышне операцию делали даже по варикозке
А бесплатная медицина, все равно формальная медицина |
Медицина должна быть страховой по большей части. У нас такой нет. Имитация. Как и все остальное.
Карго-культ ALEX673 Не нужен Вам опыт лечения в домашних условиях. К доктору идите |
Цитата:
|
Нормальная страховая - та же платная, только платит страховая компания.
|
Принял, Спасибо Вам. Значит придется таки теребить друзей-приятелей. Всем Здоровья и Добра.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:51. |