|
Купил у Дмитрия замечательные BB-68 Racer. Дмитрий корректно ответил на все мои вопросы и опасения, своевременно отправил часы и "сопроводил" отправку. Должен сказать, что впечатления от общения и самой покупки исключительно положительные!
Еще раз спасибо Дмитрию! |
Большое спасибо Дмитрию за прекрасные Tissot T-Trend Cera White! Отличный подарок для любой женщины. Всё прошло чётко и оперативно, в чём я и не сомневался!
|
Всё в лучшем виде! Оперативно и качественно. Дмитрия категорически рекомендую!
|
Всем доброго.
Приобрёл у Дмитрия Citizen Signature diver BL1250-55E Большое спасибо! Все отлично! Так держать! |
Приобрел у Дмитрия часы Calvin Klein для супруги в подарок. Остался очень доволен и часами и процессом их покупки. Выражаю огромную благодарность! Дмитрий оказался очень порядочным, честным и воспитанным человеком. Надеюсь в будущем на дальнейшее сотрудничество!) Большое спасибо!
|
Всё очень качественно. Достойный продавец. Рекомендую.
|
Edox Delfin
Рекомендую продавца. Четко и оперативно! Часы отличные! Брал в подарок, пришло раньше срока! Спасибо Дмитрий!
|
Всём добра!
Хочу поблагодарить Дмитрия, во первых, за честность : все недочёты и ньюансы указал и на фото показал, никаких подводных камней, как часто бывает, часики оказались гораздо лучше, чем на фото и в описании. Во вторых за оперативность- часы отправил в течение часа после оплаты. Очень понравилось, что Дмитрий отслеживал доставку, сообщил, когда часики приехали. Вобщем сервис на высоте. Сам Дмитрий очень порядочный, вежливый и общительный человек. Настоятельно рекомендую такого продавца. |
Всем доброго времени суток!
Покупал у Дмитрия часы Tissot. После оплаты часы были отправлены в тот же день. Хочу выразить благодарность Дмитрию за честность, порядочность и оперативность. Успехов Вам в вашем деле! |
Приобрел в подарок для супруги часы Certina, впечатление от покупки умножилось от общения с Дмитрием, огромное желание еще что-нибудь приобрести. Спасибо, с наступающим 2022 годом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |