|
Цитата:
|
Да, их привозят в 2-3 месяца.
Сталь 2 штуки в год за 1,5 млн, как говорится, спасибо не надо. |
Сталь дороже золота. Наконец то человеческий разум достиг уровня понимания реальных ценностей))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Плюсану АС.
В Сочи вообще - один из лучших ассортиментов R в целом по РФ. |
В новостях мунвотч обсуждали, затронули и Дайтону. Наткнулся на интересный обзор-сравнение.
rolex-daytona-vs-omega-speedmaster |
Цитата:
Speedmaster since I purchased it in Dec1971 for $216.00. What more can I say? Мунвотч в 1971 году 216 долларов... 138 рублей (моряки и другие выезжающие на чеки по 64 коп за доллар)... Вот времена были:rolleyes: |
Прочитал, Ролекс посложней и поинтересней будет, Омега неплохо, для меня пройденный этап лет 10 назад.
Ролекс в мелочах повыше качеством изготовления. Моё мнение, не претендую на что либо, но Омегу больше не куплю никогда. По ряду причин. В том числе и по стабильности в эксплуатации. |
Я в последнее время полюбил биколор. Тут понятно за что такие деньги - там хоть золотишко. Может всё-таки выбрать с белым цифером?!
https://m.rolex.com/ru/watches/cosmo...6503-0001.html У черных читаемость не очень. Имейте ввиду, что читаемость в салоне и в быту очень сильно отличаются. Я и по фотографиям вижу, что читаемость не очень К тому же у биколор белый выглядит спокойнее, чем чёрный |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |