Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Blancpain (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=119)
-   -   Нормально сели? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=534677)

WonderMan 26.03.2020 11:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5774002)
Скажем так. Батискаф[оба] не для этой руки

Не согласен, 38 мм. именно на мою руку прекрасно садится.

Динь-Динь 26.03.2020 13:44

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 5773955)
Не всем идут «колготки», которые сейчас стали считаться штанами)))

Вы фотку выложите в колготках, чтобы обсуждение было предметным..

Pinkerton 26.03.2020 14:30

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5774537)
Вы фотку выложите в колготках, чтобы обсуждение было предметным..

Нет, фотками в колготках Вы дома наслаждайтесь перед зеркалом или где Вы там ещё в них щеголяете? :D
А для предметного общения можете что-то вразумительное ответить на вопрос или продолжите блистать своим остроумием (или слабоумием?!?)?

Динь-Динь 26.03.2020 15:01

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 5774590)
А для предметного общения можете что-то вразумительное ответить на вопрос или продолжите блистать своим остроумием (или слабоумием?!?)?

Я вам все изложил, каюсь, не учёл ваш хронофаговый настрой и не отбрил вас как Drinkinss .. Посоветую вам следить за своим оборотом речи, чтобы не получить щелбан по носу в виде кнопочки за оскорбление, учитывая, что повод вам так борзеть я не давал. Делать этого сейчас не буду, уверен вы быстро исправитесь..

Pinkerton 26.03.2020 15:41

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 5774629)
Я вам все изложил, каюсь, не учёл ваш хронофаговый настрой и не отбрил вас как Drinkinss .. Посоветую вам следить за своим оборотом речи, чтобы не получить щелбан по носу в виде кнопочки за оскорбление, учитывая, что повод вам так борзеть я не давал. Делать этого сейчас не буду, уверен вы быстро исправитесь..

+1 к Drinkiss...:D
Да, понимаю, весна и она даёт свои осложнения...ну Вы держитесь)
Не сотрясайте воздух впустую, лучше самоизолируйтесь или звените в другом месте)
Судя по Вашей стилистике, что Вы такой же «знаток», как и указанный выше персонаж, раздающий всем советы в стиле «так рынок решил», а на конкретно заданный вопрос не способны аргументированно ответить, чтобы по теме было?

WonderMan 26.03.2020 16:39

Парни, спасибо всем за мнения и обсуждение.
Давайте вернёмся к сравнению именно часов и их механизмов, пока я не передумал и не отказался от покупки Bathyscaphe. Пока, такая возможность еще имеется.
Какие альтернативы в размерах до 40 мм? Часы пока будут одни. Я уже вроде всё что можно примерял.
Да, не хочу чтобы часы надоели через 2-3-5 лет, как это произошло с Ulysse Nardin, с их понтовым видом и размером с шайбу.

Blake 26.03.2020 16:43

Цитата:

Сообщение от Pinkerton (Сообщение 5772698)
Стесняюсь спросить, о какой такой ротации разных ремешков на Bathyscaphe идёт речь?!? Вы их с ПАМом не перепутали случайно? И ещё очень уж Вы заинтриговали насчёт размера часов. Тут уж не постесняюсь и спрошу: как давно размер 38 мм стал «самым модным», а заодно и уточнить про «шайбу» 43 мм, кто так решил?:eek:

Можно я вам отвечу? Шайба 43 мм., я думаю имелась ввиду относительно запястья тс. То что мода на «шайбы» прошла, это факт. Достаточно посмотреть современные линейки ведущих брендов. Когда говорят что шайбы вышли из моды, имеется ввиду что пропорции часов относительно запястья сейчас актуальны более классические. Но речь не о размере часов в принципе, а именно о пропорциях. Для кого-то и 38мм будут казаться «шайбой», а для кого-то и 43 будут выглядеть гармонично. На мой вкус, часы не должны бросаться в глаза, но и нарочито мелкие часы мне не нравятся. Но, если нарочито мелкие часы на данный момент могут выглядеть модно (современно), то непропорционально здоровые «шайбы», точно старомодно.

Pinkerton 27.03.2020 03:17

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5774732)
Можно я вам отвечу? Шайба 43 мм., я думаю имелась ввиду относительно запястья тс. То что мода на «шайбы» прошла, это факт. Достаточно посмотреть современные линейки ведущих брендов. Когда говорят что шайбы вышли из моды, имеется ввиду что пропорции часов относительно запястья сейчас актуальны более классические. Но речь не о размере часов в принципе, а именно о пропорциях. Для кого-то и 38мм будут казаться «шайбой», а для кого-то и 43 будут выглядеть гармонично. На мой вкус, часы не должны бросаться в глаза, но и нарочито мелкие часы мне не нравятся. Но, если нарочито мелкие часы на данный момент могут выглядеть модно (современно), то непропорционально здоровые «шайбы», точно старомодно.

Уважаемый Blake, с наслаждением читал Ваши предыдущие посты, особенно недавние (в ветке RRR в отношении мнений клуба «знатоков»), и с удовольствием подискутирую с Вами относительно тенденции современного часового рынка, без прикрас.
В моём понимании все, что свыше 44 мм, в этом согласен с Вами- это «шайбы», но опять же в пропорции к размеру запястья, то не для всех. Не могу сказать, что у меня крупное запястье, но меньше 40 мм никогда даже не рассматривал, ибо мелковато. Много размеров перепробовал, оптимально остановился на размере 42-44 мм, вполне читаемо и комфортно в носке.
Если по теме, то изначально ничего не имею против Bathyscaphe 38 мм, на запястье ТС они гораздо пропорциональнее, нежели 43 мм)

Medeo80013 27.03.2020 04:51

По моему запястью - 39-41 мм, правда есть Ball 42 мм, который очень нравится, но уступает по комфорту. Как по мне, так главное читаемость и комфорт, брэнд и цену каждый выбирает сам. Теперь по теме - по Вашему запястью по фотографиям: 38 мм 100% Ваш размер, 43 мм - велики. По комфорту - Вам решать, все остальное - СУПЕР, т.е. читаемость, водонепронецаемость, брэнд, престиж... Если по цене устраивает - берите, часы Бомба. Blancpain для гурманов!

Pinkerton 27.03.2020 10:01

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 5775401)
Если по цене устраивает - берите, часы Бомба. Blancpain для гурманов!

Золотые слова человека компетентного!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:22.

© 1998–2024 Watch.ru