|  | 
| 
 Вложений: 2 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А для предметного общения можете что-то вразумительное ответить на вопрос или продолжите блистать своим остроумием (или слабоумием?!?)? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Да, понимаю, весна и она даёт свои осложнения...ну Вы держитесь) Не сотрясайте воздух впустую, лучше самоизолируйтесь или звените в другом месте) Судя по Вашей стилистике, что Вы такой же «знаток», как и указанный выше персонаж, раздающий всем советы в стиле «так рынок решил», а на конкретно заданный вопрос не способны аргументированно ответить, чтобы по теме было? | 
| 
 Парни, спасибо всем за мнения и обсуждение.  Давайте вернёмся к сравнению именно часов и их механизмов, пока я не передумал и не отказался от покупки Bathyscaphe. Пока, такая возможность еще имеется. Какие альтернативы в размерах до 40 мм? Часы пока будут одни. Я уже вроде всё что можно примерял. Да, не хочу чтобы часы надоели через 2-3-5 лет, как это произошло с Ulysse Nardin, с их понтовым видом и размером с шайбу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 В моём понимании все, что свыше 44 мм, в этом согласен с Вами- это «шайбы», но опять же в пропорции к размеру запястья, то не для всех. Не могу сказать, что у меня крупное запястье, но меньше 40 мм никогда даже не рассматривал, ибо мелковато. Много размеров перепробовал, оптимально остановился на размере 42-44 мм, вполне читаемо и комфортно в носке. Если по теме, то изначально ничего не имею против Bathyscaphe 38 мм, на запястье ТС они гораздо пропорциональнее, нежели 43 мм) | 
| 
 По моему запястью - 39-41 мм, правда есть Ball 42 мм, который очень нравится, но уступает по комфорту. Как по мне, так главное читаемость и комфорт, брэнд и цену каждый выбирает сам. Теперь по теме - по Вашему запястью по фотографиям: 38 мм 100% Ваш размер, 43 мм - велики. По комфорту - Вам решать, все остальное - СУПЕР, т.е. читаемость, водонепронецаемость, брэнд, престиж... Если по цене устраивает - берите, часы Бомба. Blancpain для гурманов! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс UTC +3, время: 23:22. |