|
Вложений: 1
Поддержу ! Синие Дж просто бомба!!! Но мне на юбилее удобнее сели
|
без ребристого безеля вообще DJ не смотрится мое мнение, ну либо не на юбилейном браслете.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне одному кажется, что в жизни, а не на "правильных" фото у DJ41 размер циферблата непропорционально мал к корпусу? Вот в модели 36 мм все сбалансировано, но да, они по сегодняшним представлениям маловаты. А в модели 41 мм увеличился не столько циферблат, сколько корпус. Неоднократно примерял DJ41 в разных вариантах и именно этот дисбаланс каждый раз заставлял отказаться от покупки. Причем это хорошо видно именно на руке, в зеркале, с того самого сакрального расстояния в 1.5 метра.
|
Вложений: 3
Цитата:
[media]https://youtu.be/GldwVGluqCA[/media] Вложение 2863085Вложение 2863087 Цитата:
Вложение 2863108 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имеется ввиду соотношение диаметра циферблата к размеру корпуса часов. И сравниваю не DJ41 c DJII, а DJ41 с DJ36. Модель 36 мм небольшая, но очень сбалансированная. DJ II и 41 увеличены не столько за счет циферблата, сколько за счет размера корпуса. Диаметр циферблата скорее соответствует часам порядка 39 мм. В итоге лично у меня это вызывает ощущение диспропорции.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:52. |