|
Цитата:
|
Отношение к Номосу во Франции
Разместил топик про свой Номос на французском форуме с основно целью узнать про отношение к этой марке в стране вина, революций, моды и любви. Несколько человек уже написали, что позволяет прийти к некоторым наблюдениям.
По мнению французов, Номос - марка достойная, прекрасная по качеству производимой продукции по вменяемой цене. Однако во Франции часы этой марки мало представлены, магащзинов с ними также мало, а потому вшироких кругах неизвестная. С точки зрения обычного обыватееля престижность Лонжина и Омеги намного выше Номоса. Но ценители часов эту маку очень любят. Получается ситуация практически один в один с Россией! |
Спорт в коричневом ремне
От тех же французов получил фотографию этой модели, но на коричневом ремне. Смотрится необычно и как-то более веселенько:
http://img.photobucket.com/albums/v2.../IMG_2893c.jpg Но очень странно, что у них под датой идет просто надпись Germany, а у меня Made in Germany. Не менее удивительно, что на сайте Номоса идет надпись Germany, а на сайте Номоса-продавца (они открыли интернет-магазин) Made in Germany. |
Цитата:
модели то уже 9 лет @Hong Dien у тебя новая модель с 2009 года подробная надпись made in :) |
Цитата:
Кстати, в магазине Номоса всеи равно тнадпись не совсем как у меня оформлена: http://www.nomos-store.com/Uhren/Tan...tahlboden.html |
Надо у Номоса спросить, действительно почему надписи по разному оформлены.
|
Алексей, спасибо за информацию! Рад, что новая! Хотя удивительно, что надписи все равно не совпадают! У меня разнесены по краям от даты, а на сайте продавца все под датой.
А вообще жалко, что они так придумали поменять надпись! Прсотая лаконичная надпись Germany по-моему намного интереснее :) |
Уважаемый Hong Dien, а с длительностью хода часов разобрались (в сотом посту увидел, что на полном заводе всего 18 часов отсчитали)?
|
Цитата:
симметричное относительно даты и слитное написание в настоящий момент используются вроде две...у каждой есть любители:) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:27. |