|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
ну наконец то кто то написал честно для чего часы, я как то не успел еще
тоже рассматривал часы " для клиентов" ну и для себя конечно же любимого, причем за 12 лет чего я только не видел, владелец один раз на встречу на новом мерседесе за 10 лямов приехал, а на руке лонджин был. На самом деле часы надо брать для себя, на встрече в итоге надо блеснуть мозгами, остальное как говорится приложится. Ну а если где то пробелы, можно заполнить побрякушками. для себя я рассматривал бы Тюдор, Брайтлинг, Етерна, ( если поднапрячься бланкпэйн фифти файв серые) |
Цитата:
На форуме присутствуют отдельные личности, которые периодически начинают агрессивно нападать на тех, кто не молится на мануфактуру. Мои разъяснения - это лишь реакция. А так я тихо-спокойно ношу свои часы и радуюсь, фоточки выкладываю в соответствующей теме. |
Если для понту, то можно и б.у взять (все равно никто не узнает, а если спросят что вон там за царапинка в три микрона, расскажи им "Невероятную жизнь Уолтера Митти" и как ты ее получил)
то можно рассмотреть Омегу, Зенит, Панераи, Брайтлинг, ТАГ, Baume & Mercier |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Надо "чтобы тебе хорошо было изначально" Вот кстати только что мне скинули фото, 350 000р. И в пир и в мир. |
Цитата:
|
Цитата:
Темка злободневная + пятница, поэтому желающих научить хорошим манерам, поинтересоваться автомобилем, порассуждать о понтах за чужие деньги достаточно. Но по сути нет разницы, смотрит кто то на часы ТС на переговорах или нет. Достаточно того, что ТС в это верит, убежден и возможно чувствует себя увереннее, что уже хорошо. Если по теме для максимума понтов за деньги - конечно б.у., если рассматривается. Я бы посоветовал Panerai. Часы заметные, достаточно известные в последнее время и узнаваемые |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:12. |