|
видимо с годами.
|
2 Safa - Шпильки пока родные, у нас в городе не нашел таких, закажу с ибея десяток и буду менять по необходимости.
2 Che1983 - Часики повидали жизни, мне уже такими достались. Если не врут то поплавали даж на Сахалине. |
Мда......нацелился на покупку ,Мако,так как 3 звезды оказались маленькими почти женскими по размеру,а тут такое западло с браслетами. Ну и как после этого в них купаться? Так и утопить недолго.........На такой фигне и сэкономили. Придётся брать другую модель,но менее влагозащищённую...может даже и кварц .ЁПРСТ:mad:
|
+1 сломанная шпилька на Мако. Обидно - часам двух недель нет. Не пережили катания на роликах, после небольшого "па" и приземления на левую руку часы остались на земле с погнутой дужкой и порванным браслетом. Похоже, придется покупать каучук... :(
|
Цитата:
а мне ещё понравился на кожаном ремешке как у ув Юрия,COTONA |
ба, а вы всегда в часах на роликах катаетесь, Max?
|
Подскажите, пожалуйста, ширину ремешка для Мако II.
|
22мм
|
Цитата:
Зато теперь у меня новый каучуковый ремешок, который, кстати, нравится ничуть не меньше (а, похоже, уже больше металлического браслета). С ним дайверы смотрятся еще более как дайверы! |
даа... печально, но все равно не пойму, как это надо так упасть, чтобы часы "разлетелись"? ну, в любом случае, рад за вас.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:29. |