|
|
Цитата:
Омега от него ушла, Брайт, как я понял, тоже пытается уйти - судя по Кольту. Даже Лонжин уже считает, что кварц на Гидре "тянет" его вниз. Кстати, Цертину вы там упомянули - уважаю бренд за качество, моя древняя выдержала все и вся - хотя для этого и не создана. Но не понты ни разу. Хамилтон можно еще вспомнить. А так если посмотреть кварц - много Раймонд Велл, Альпин, Ф Константов, Викторинокс, Венгер, Свисс Милитари и прочих - несть им числа. Кстати, недавно попался вот такой вариант, даже неплох, и цена норм. Но я думал, что это механика - оказался кварц :) https://www.jomashop.com/baume-et-me...tch-10412.html |
Цитата:
T150 на оф сайте 68000 йен = $618 = 38000 р. (и еще растаможка). С JDM часами сложнее, их на маркете новыми со скидкой не купишь. Примерно одинаково. S5000 от 170000 йен = $1546 = 95000 р. Вдвое дороже обоих. Я на эти цены ориентировался. Свой Т150 покупал до повышения цен, но он в целом вышел примерно в ценах оф. сайта. Цитата:
Цитата:
|
Да они все неплохие, но сразу хочу сказать - наверное, это уже не ваше. Смысл с этих Ронд копеечных. Ориентация этих часов - на дешевизну, продать часы тем людям, которые не могут осилить механику. Чаще всего кварцевые модели и исполнены проще механических парных моделей.
Понятно, что VHP выше уровнем - там нет этого принципа "сделали кварц - шоб дешевле было", разве что водозащита сильно подкачала. А Брайт еще лучше :D |
Цитата:
|
Хотя за 40к₽, можно и попробовать, хай буде!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут бы прокатило другое: "Я потратил это на кутеж с вином и женщинами на яхте! - Вот ты лох, это ж Дайтону можно было купить и Амфибию с модпаком на сдачу". |
Цитата:
Цитата:
Просто некоторое время назад - я думал также. Вроде и доход позволяет, но мозг говорит "ну дорого ж, обычные часы на 2824, вон Лонжин в 2,5 раза дешевле и механизм там не хуже" или "не перед кем понты кидать". А потом представил... ну, взял я Лонжин - ведь все равно буду смотреть дальше, обзорчики почитывать, присматриваться - то новая (или старая вдруг понравится) Омега выйдет, то Брайт, то Тюдор, то Пам. А вот выше этого уровня - мне пока (или совсем) смотреть бесполезно.....хоть смотри, хоть не смотри :D |
Цитата:
Что до обзоров - так это я всегда за. Они доставляют удовольствие даже без покупки. Жаль, мало их, особенно хороших. Иногда бывают интересные у нас на форуме; в основном на троечку с плюсом - на Касиоблоге. На Гетате - как повезёт, обычно очень неплохие. А кроме них, только английские. А закрывать вопрос с часами можно и другим способом. Идеально, если есть возможность брать часы на день-два ради написания обзора. Это прям самый годный способ получить и сохранить максимально полное впечатление о часах. Владеть ими дальше уже не обязательно. Но и тут есть сложность - мало часофилов вокруг :) |
Не, если "не глянулись" - то и вопросов нет. Это ж главное условие :)
Я вот долго вокруг Омеги СМП пыхтел - ведь очень хороша по ТТХ, мерял, читал и т.п. Потом просто понял, что "не задевают"....понты/узнаваемость только Ролексу уступят, ттх - лучше вряд ли найдешь. Но особо не впечатляют...но мало ли - мож когда и рассмотрю/распробую. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |