Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Объективно о Панераи... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=53070)

tapoka 16.12.2010 22:16

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 603169)
Дык я же говорю - ничего "эдакого" там нет, ни кусков Титаника, ни метеоритов и т.п.

Наверное эти ножи,потомки ножей "мингэн-герай" ("человекоторпеды") отсюда и стоимость.;)

Томас 16.12.2010 22:22

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 603113)
Томас, вы раз за разом нарываетесь на бан. Оно вам настолько надо?
Считайте это последним предупреждением

Нет спасибо, не очень бан нужен, как нибудь в следующий раз).Нож интересный и правда..
Ссылка первоначально не моя как бы была, всё что указал, было на одной странице по той ссылке что Денис опубликовал.Вон там поклонник Маркса с матюгами повыше появился, ему б тоже как нить намекнуть, а то ответить охота, а низя уже))

SergB 16.12.2010 23:03

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 603187)
а то ответить охота, а низя уже))

Да я ему там уже приписал, что пора бы прекращать препирательства. Попробуем, насколько это возможно,
вернуться хоть к какому то конструктиву ;)

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 603181)
Наверное эти ножи,потомки ножей "мингэн-герай" ("человекоторпеды") отсюда и стоимость.;)

Про торпед там тоже ничего нет. :D Хотя ... геометрия лезвия там "как у самурайского меча" :cool:

Я все это к тому, что нет смысла сравнивать похожие с виду товары на предмет "разумности" их цены.
Она настолько разумна, насколько вы ее готовы заплатить. И у каждого эта "разумность" своя ;)
Кто-то считает, что "разумно" покупать ворованный дизайн и потом "допиливать" его напильником потому,
что получается заметно дешевле оригинала. Кто-то считает, что ворованное он не наденет и готов "переплатить"
за оригинал вместе с его мифами, легендами и стандартным механизмом.
Это два разных пути, для разных людей и в жизни эти пути (и люди) практически не пересекаются :rolleyes:

Mafia manufacture 16.12.2010 23:26

Не знаю кокое качество у китайских подделок, но у Пама качество радует.
Моим Памам почти 10 лет и ход и качество механизма , корпуса, браслета из стали, крокодилового ремня с бабочкой (которому уже 10 лет как), цифера и люминофора, а так же всего остального, очень высокое.
Ещё заметил, что на всех моих часах в которых стоит отличного качества ЕТА 7750 и 7753 с доработками (добавленными камнями) и без, дата переводится плавно ( не сразу) и иногда при смене даты трудно разглядеть оную.
У Пама же дата перескакивает (переводится) мнгновенно, что очень удобно кмк, незнаю является ли это явление причиной доработки механизма, но думаю что все положительные стороны Памов- это долгая кропотливая и серьёзная работа бренда над своей продукцией и борьбой за качество!
А то что цена на Пам не всех устраивает и многим кажется завышеной, так это можно отнести практически ко всем брендам в сегменте лакшери кмк. Но как говорится если покупают, значит это того стоит( или спрос рождает предложения) .(ИМХО);)

vado 16.12.2010 23:37

Даа,на одном дыхании осилил 11 страниц-шикарный оффтоп скажу я вам и переходы на личности и поэзия и пренебрежительное отношение к Малой Арнаутской:D Из чего можно сделать вывод о достойности часовой марки ;)

Stalker 16.12.2010 23:53

Цитата:

Вопрос вопросов - "чо так дорого?" остается открытым.
А вот этот вопрос, надо задавать своему работодателю, а не производителю часов!
Прямо подойти к нему и прямо "в лоб": слушай уважаемый, это че это для меня Панерай так дорого? Для других нет.
И я думаю, он с удовольствием все вам объяснит, доступным для вас языком.

ЧЕ 17.12.2010 08:04

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 603169)
...Это им манильский канат "шинковали"

Впечатляет!

babangida 17.12.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Stalker (Сообщение 603292)
А вот этот вопрос, надо задавать своему работодателю, а не производителю часов!
Прямо подойти к нему и прямо "в лоб": слушай уважаемый, это че это для меня Панерай так дорого? Для других нет.
И я думаю, он с удовольствием все вам объяснит, доступным для вас языком.

Спросил, он не знает. Сам без часов ходит. У кого еще спросить?

cotona 17.12.2010 11:33

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 603570)
Спросил, он не знает. Сам без часов ходит. У кого еще спросить?

+1) Улыбнуло))

slimshady 17.12.2010 15:32

Короче панерй так то ниочем марка...ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:59.

© 1998–2024 Watch.ru