|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылка первоначально не моя как бы была, всё что указал, было на одной странице по той ссылке что Денис опубликовал.Вон там поклонник Маркса с матюгами повыше появился, ему б тоже как нить намекнуть, а то ответить охота, а низя уже)) |
Цитата:
вернуться хоть к какому то конструктиву ;) Цитата:
Я все это к тому, что нет смысла сравнивать похожие с виду товары на предмет "разумности" их цены. Она настолько разумна, насколько вы ее готовы заплатить. И у каждого эта "разумность" своя ;) Кто-то считает, что "разумно" покупать ворованный дизайн и потом "допиливать" его напильником потому, что получается заметно дешевле оригинала. Кто-то считает, что ворованное он не наденет и готов "переплатить" за оригинал вместе с его мифами, легендами и стандартным механизмом. Это два разных пути, для разных людей и в жизни эти пути (и люди) практически не пересекаются :rolleyes: |
Не знаю кокое качество у китайских подделок, но у Пама качество радует.
Моим Памам почти 10 лет и ход и качество механизма , корпуса, браслета из стали, крокодилового ремня с бабочкой (которому уже 10 лет как), цифера и люминофора, а так же всего остального, очень высокое. Ещё заметил, что на всех моих часах в которых стоит отличного качества ЕТА 7750 и 7753 с доработками (добавленными камнями) и без, дата переводится плавно ( не сразу) и иногда при смене даты трудно разглядеть оную. У Пама же дата перескакивает (переводится) мнгновенно, что очень удобно кмк, незнаю является ли это явление причиной доработки механизма, но думаю что все положительные стороны Памов- это долгая кропотливая и серьёзная работа бренда над своей продукцией и борьбой за качество! А то что цена на Пам не всех устраивает и многим кажется завышеной, так это можно отнести практически ко всем брендам в сегменте лакшери кмк. Но как говорится если покупают, значит это того стоит( или спрос рождает предложения) .(ИМХО);) |
Даа,на одном дыхании осилил 11 страниц-шикарный оффтоп скажу я вам и переходы на личности и поэзия и пренебрежительное отношение к Малой Арнаутской:D Из чего можно сделать вывод о достойности часовой марки ;)
|
Цитата:
Прямо подойти к нему и прямо "в лоб": слушай уважаемый, это че это для меня Панерай так дорого? Для других нет. И я думаю, он с удовольствием все вам объяснит, доступным для вас языком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче панерй так то ниочем марка...ИМХО.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:59. |