|
Цитата:
|
Цитата:
Вот Вам "средние" зарплаты по отраслям по США, на Калифорнию добавьте повышающий индекс. http://www.bls.gov/oes/current/oes_nat.htm#00-0000 |
Цитата:
А что средняя зарплата в Крыму $100,000 ? Я думаю скорее $5,000 ... Вот это и сравнивать нужно со средними Калифорнийскими и Американскими заработками ... |
Цитата:
поэтому был выпилен неблагодарным народом с помощью ледоруба Рамона Ивановича. А выше приведенная поговорка, учитывая добрый нрав советского человека, была переделана в ,,ворон ворону, глаз не выклюет" |
Цитата:
Я хочу сказать, что лучше делать $ 100 000 , иметь козу , кур и 3-х татар или таджиков... А цены в Крыму значительно более льготные! Таким образом жизнь в Крыму слаще, чем даже в Америке. Вот у Вас сколько душ работает по хозяйству? моют, стирают, обед подают? вот у них зарплата $5000. А у Вас козы есть? куры? нелегальные мексиканцы? обед подают? вкусно готовить умеют? - уверен что НЕТ! Налоги у Вас там точно есть, а пчел уже почти и нет, есть гено-модифицированная продукция , вызывающая мутации и изменения правильной ориентации- человек теряет ориентацию (как пчела) и погибает, вот в армию от безысходности (правильных всё меньше) и начинают неправильных набирать- кризис набирает обороты, скоро Америке будет ещё тяжелее. Реальные зарплаты перестали расти с начала 70-х годов. |
Цитата:
|
Господин Alex25, учитывая Ваше временное расположение ,
Вы должны как раз на работе находится, а Вы все частный бюджет подсчитываете. Странно, для американского налогоплательщика, на государственной работе. |
Может он не платит налоги? и с нами не делится секретной технологией ухода от уплаты налогов...:eek:
|
Цитата:
За время таких подсчетов можно больше заработать, чем разгребать счета и бумаги самому. Проще- поручить все эти заботы профессионально обученному человеку. Так все , у кого есть, что заплатить или вернуть назад и делают. Профессионал берет за это гонорар в процентном отношении от доходов. Все. |
Мне уже тоже начинает казаться что Watchstein и Магуро - это один и тот же персонаж ... Ув. Watchstein откуда ж знать Вам на какой Я работе? Может и не в Денвере вовсе ... может я "таджик" в Крыму пасущий коз на фазенде у ув. Магуро - ворую у него high-speed интернет ...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:34. |