Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Валить в Америку!!!Или Европу..... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=52625)

Михаил 15.12.2010 01:55

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 601298)
Такой фауны везде хватает,
не только у перехода, где Вы их наверное повстречали.
По музеям надо ходить , а не по подворотням! И на машине ездить
Бельгийцы уже лучше чем, язык могучий выучили, знают, что у русского туриста всегда мона пару евро выклянчить

Сначала пытаются подарить 3-х рублевые часы, потом уже просят за них пузырь и
наконец предлагают и маруху, лишь бы еще и закусь купили.
Видно -то соотечественников издалека, что человек добрый, из ,,наших".
Опасайтесь легких знакомств с соотечественниками за границей, можете без трусов проснуться с фейком, вместо Сейко-Тиссо

Вот и Граффф(не к ночи будет помянут), так и пропал где-то исследуя часовой рынок:eek:

Молоодоой человек, мы ,русские люди, друг друга не обманываем " (с) Брат-2

Alex25 15.12.2010 02:15

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 601263)
Средний доход на домохозяйство в Калифорнии примерно 55000 долл в год...
Расходы по дому и вокруг дома 250 метров (вода, газ, электричество, пострижка пальм и газона, подкраска, плата в "домуправление" по поддержанию стоимости, страховка на дом...) 13000-15000 в год

Еще медстраховки:eek:, выплаты в банк за дом, + страховка на машины...

Останется вам только на хот:p дог с кетчупом и на шорты с футболкой!
...

Ув. Магуро, средняя она на то и средняя. Ваши цифры уж очень "усреднены" :)

Вот Вам "средние" зарплаты по отраслям по США, на Калифорнию добавьте повышающий индекс.

http://www.bls.gov/oes/current/oes_nat.htm#00-0000

Alex25 15.12.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 601263)
Средний доход на домохозяйство в Калифорнии примерно 55000 долл в год...
....
Лучше делать 100 000 в год и жить в Крыму, чем 60 000 и в калифорнии -- хот-доги жевать-пыль глотать,быть наёмной рабсилой ...

А что средняя зарплата в Крыму $100,000 ? Я думаю скорее $5,000 ... Вот это и сравнивать нужно со средними Калифорнийскими и Американскими заработками ...

Watchstein 15.12.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от Михаил (Сообщение 601309)
Молоодоой человек, мы ,русские люди, друг друга не обманываем " (с) Брат-2

Лев Давидович Бронштейн запретил такие поговорки еще в 17-м году и
поэтому был выпилен неблагодарным народом с помощью ледоруба Рамона Ивановича.

А выше приведенная поговорка, учитывая добрый нрав советского человека, была переделана в ,,ворон ворону, глаз не выклюет"

магурo 15.12.2010 02:54

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 601326)
А что средняя зарплата в Крыму $100,000 ? Я думаю скорее $5,000 ... Вот это и сравнивать нужно со средними Калифорнийскими и Американскими заработками ...

Нет, так не правильно... на $5000 в год козу не прокормишь, одних яблок в день по ведру съедает... + виноград, хурму, гранаты...

Я хочу сказать, что лучше делать $ 100 000 , иметь козу , кур и 3-х татар или таджиков... А цены в Крыму значительно более льготные! Таким образом жизнь в Крыму слаще, чем даже в Америке.

Вот у Вас сколько душ работает по хозяйству? моют, стирают, обед подают? вот у них зарплата $5000.

А у Вас козы есть? куры? нелегальные мексиканцы? обед подают? вкусно готовить умеют? - уверен что НЕТ! Налоги у Вас там точно есть, а пчел уже почти и нет, есть гено-модифицированная продукция , вызывающая мутации и изменения правильной ориентации- человек теряет ориентацию (как пчела) и погибает, вот в армию от безысходности (правильных всё меньше) и начинают неправильных набирать- кризис набирает обороты, скоро Америке будет ещё тяжелее. Реальные зарплаты перестали расти с начала 70-х годов.

Михаил 15.12.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 601326)

Деньги с отдыхающих "tax free" :) местное ноу-хау , позволяющее неплохо жить.

Watchstein 15.12.2010 03:04

Господин Alex25, учитывая Ваше временное расположение ,
Вы должны как раз на работе находится, а Вы все частный бюджет подсчитываете. Странно, для американского налогоплательщика, на государственной работе.

магурo 15.12.2010 03:09

Может он не платит налоги? и с нами не делится секретной технологией ухода от уплаты налогов...:eek:

Watchstein 15.12.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 601341)
Может он не платит налоги? и с нами не делится секретной технологией ухода от уплаты налогов...:eek:

Судя по комментариям, очень искушенный человек- господин Алекс25.

За время таких подсчетов можно больше заработать, чем разгребать счета и бумаги самому.
Проще- поручить все эти заботы профессионально обученному человеку.
Так все , у кого есть, что заплатить или вернуть назад и делают. Профессионал берет за это гонорар в процентном отношении от доходов.
Все.

Alex25 15.12.2010 03:39

Мне уже тоже начинает казаться что Watchstein и Магуро - это один и тот же персонаж ... Ув. Watchstein откуда ж знать Вам на какой Я работе? Может и не в Денвере вовсе ... может я "таджик" в Крыму пасущий коз на фазенде у ув. Магуро - ворую у него high-speed интернет ...

Часовой пояс UTC +3, время: 08:34.

© 1998–2024 Watch.ru