|
Не что? Ждемс до 18-го??? Я тоже не против. Главное люди, а не время. Даст Бог и я не поеду в командировку в эти дни...
|
С удовольствием).
|
Я бы тоже хотел присоединиться:)
|
Новичков принимаете?
|
и меня запишите...я вернулся!
всем новичкам-заранее WELLCOME! не стесняйтесь и приходите-скучно не будет точно да и Давиде повидаем с удовольствием |
Цитата:
|
Ребята, у меня немного грустная новость.
Увы, но Давиде не сможет:(((((((((((( У них объявили тренинг и 19 числа он улетает в Милан, и вернется только 25. Так что предлагаю все равно встречаться!!!!! А Давиде позовем к нам в следующий раз: в апреле или мае! Место предлагаю взять обычное. Только вопрос: может ли кто-то там скидку организовать и стол забронировать, как раньше делали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Антона то чего спрашивать? Он вроде как и не вызывался организовывать ничего :cool:
Может кто из новеньких есть с собственной харчевней, дабы мы не изобретали ничего? ;) Ну а так ... пока кроме Пионерки (Пенабара) никто ничего и не предложил. Как раз вчера там встречался с человеком, посидели очень душевно "усыпав" ножами весь стол :D:D:D Там по части собственно еды/обслуживания не очень, а посидеть можно вполне комфортно. Тем не менее, может у кого есть что интересное на примете? :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:14. |