|
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот кстати, как кто-то тут замечал, когда дата есть на цифере - о ней не думаешь, а вот когда нет - бывает неудобно. А сели хорошо.
|
Nickyкогда начинают нравится просто часы без всяких нагрузов, это уже переход на другой уровень ЧБ. На правильный, когда мишура уходит, а остается понимание. Тюдор это уже порода. Да они визуально кажутся простыми, но блин когда их берешь в руки, то понимаешь что в этих часах даже сатин дорогой. У них один минус, если они понравились, то на меньшее уже не опустишься и многие варианты сами отваливаются. В этом бюджете у него нет конкурентов по целостости и ощущению.
|
Stavr1976я с одной стороны согласен, а с другой - уровни ЧБ это уровни зависимости, когда с новым уровнем доза наркотика должна быть все выше. ЧБ это такая же зависимость, как у кого-то от шоппинга, у других от компьютерных игр, вкусной еды, секса, алкоголя и курева, от игровых автоматов и что там еще бывает из этой оперы. Самый лучший уровень этих зависимостей - это когда ты от них избавился. Ну это мое личное скромное мнение.
|
Друзья, а кто что скажет про DAVOSA Ternos(Pro)? На вид сильно напоминают Жино (ну и еще кое-кого), только вот застежка браслета подкачала. Но ощущение, что должна быть качественная вещь.
|
Что-то мне пока кажется, что Ternos Pro как раз есть то, что я искал. Жалко только информации по ним мало и живьем врядли удастся посмотреть.
|
Вложений: 2
НУ вот и закончились мои муки выбора. Всех сердечно благодарю за помощь и советы!:)
|
Ай молодца! Поздравляю!
|
А на Тюдоре тоже нет антиблика?
|
Поздравляю! Максимум часов за свои деньги, на мой взгляд! Точного хода!)
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |