|
В этой теме мне особо делать нечего, но еще раз замечу, что, кмк, глобально в нашей стране узнаваемы три швейцарских бренда. Вне зависимости от стоимости и реального положения на рынке. Ролекс, Омега и Лонжин.
Борьбу только за бренд не разделяю, хотя это, конечно же составляющая удовольствия от часов. Из опыта прожитых лет даже в деловом мире я бы остерегался человека, который позиционирует себя часами (а это заметно). Особенно начинающего. Трудно объяснить, но есть та самая редкая гармония человека и шмоток. |
Цитата:
Ничего не имею против Омеги, но не нравится этот бондовский , липовый ажиотаж-))) В первоисточнике они не упоминаются-значит все бондовские часы-это курам на смех:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вам не «Евгений Онегин» с его Брегетом))) Мне не нравятся «бондовские» лимитки, да и другие часы Омеги далеко не все симпатичны. Но это не повод не признавать уровень и узнаваемость бренда и ставить его ниже Брайтлинга. |
Странно когда люди пишут что омега это 300т а дальше гурманы)
Типа-знай свой шесток)омега!)) 300т вообще то-на сегодня-это входной билет-симастер дайвер, для человека который зашел в бутик омега.Многие покупатели омега и знать не знают про какие то форумы,маркеты и серых продавцов)Да че многие.В основной массе не знают. Они заходят и покупают за цену которая на витрине,и даже не знают что скидочку можно просить)Пока сам менеджер не скажет-а мы вам 5 процентов еще дадим!И сразу вообще приятно)) По поводу кто круче:ну это смешно,омегу засовывать ниже брайта.. Она уже давно не продается ни в инетах-бествотчах,ни в консулах,ни в таймавеню,-где кстати брайт лежит рядом с цертиной,а омеги то нет))..в монобрендовый бутик плыз.Или к крупному дилеру,которых все меньше. И вообще,эти сравнения о крутизне-нелепы.У каждой компании есть удачные модели,менее удачные,и суперудачные. Совершенно необязательно покупать ланге или бланпа или еще что то-что б кто то там зауважал)).. Главное что бы часы шли владельцу,костюмчик сидел,и в мозгах че то было. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Омега однозначно выше брайта по рангу, точнее не так - Омега лучше Брайтов, нооо только для тех кто в теме. |
Цитата:
Есть поверхностые знакомые такие-другим им больше нечем выделиться:rolleyes: Цитата:
|
Цитата:
1. Супероушн на браслете хороший вариант 2. Я рекомендую сначала все посмотреть в живую в тч омегу, т.к. этот ценовой диапазон ее по всем статьям |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:29. |