Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Максимум часов в бюджете до 3000$ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=521903)

HooliganSpb 04.11.2019 21:18

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5577436)
Надо тратить на часы столько, сколько комфортно потратить, а точно не копить еще столько же.

Золотые слова!

VladHuso 04.11.2019 21:40

Цитата:

Сообщение от HooliganSpb (Сообщение 5577438)
Золотые слова!

Что в них золотого - глупая фраза о том что нужно купить на что есть в данный момент деньги. Думаю каждый взрослый человек перед серьезной покупкой авто/недвижимости делает сбережения.

А выкинуть 3 kUSD разве не глупо - что ТС прям такой часовой энтузиаст - прям в теме - просто нужны часы в офис - есть бабло - нужен понт - а с часами все так блин сложно - хотя сначала кажется просто.

bozzart 04.11.2019 21:41

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5577436)
3 000$ на часы- это совсем не мало. Любые из трех часов из первого сообщения ТС будут предметом роскоши. Все часы в выборе вполне достойны того, чтобы носить их и радоваться удачному выбору и хорошим часам с именем и историей. Надо тратить на часы столько, сколько комфортно потратить, а точно не копить еще столько же.

Именно!

ТСу...Из той троицы, что представлена ТСом в первом посте, я бы выбрал ТАГ. Они наиболее подходят под указанные требования. У меня к ним только одна "претензия"... Слишком полированы) Им бы сатина побольше....
Если рассматривать ещё варианты, то можно присмотреться к таким: BAUME & MERCIER CLIFTON BAUMATIC 10468
Мануфактура, запас хода - 120 часов
https://www.baume-et-mercier.com/en/...0468-date.html
[IMG]https://c.radikal.ru/c03/1911/fa/8def3558a7a6.jpg[/IMG]

MKurbatov 04.11.2019 22:02

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 5577460)
Что в них золотого - глупая фраза о том что нужно купить на что есть в данный момент деньги. Думаю каждый взрослый человек перед серьезной покупкой авто/недвижимости делает сбережения.

А выкинуть 3 kUSD разве не глупо - что ТС прям такой часовой энтузиаст - прям в теме - просто нужны часы в офис - есть бабло - нужен понт - а с часами все так блин сложно - хотя сначала кажется просто.

Не во всех ситуация уместен Ролекс. Точно глупо на него копить. Я бы не копил. Если премию/бонус такой дадут, другое дело. Или прямо лишние эти 6k$. И правильно Вам уже говорили, общий уровень доходов ему должен соответствовать. Почему Вы не допускаете, что после Омеги, Брайта, ТАГа можно прийти к Ролексу. Или вообще к нему не прийти. Он может быть и не нужен вообще.
Часы и часы этот Ролекс. А Вы из него культ делаете. Заходил недавно DJ41 померить, мне часы малы. Да и вообще восторга не вызвали.
На машины/квартиры можно и копить и кредиты брать, понятно, для чего это делается и что даст эта покупка. А что даст покупка ювелирки? Еще и не соответствующей по статусу.

ETOT 04.11.2019 22:42

Цитата:

Сообщение от VassilyBasil (Сообщение 5576344)
Например

Очень разочаровывают живьём...

VassilyBasil 04.11.2019 23:34

Просто мы говорили что ролекс стоит своих денег а практически все часы 3,4 ты баксов должны покупаться с минимум 30 процентов скидки,мой Clifton Chronograph мои любимые часы когда хочется не выпендриваться но иметь вещь на руке,купил с 70 процентной скидкой,бомы сейчас практически дискаунтный бренд

Etot,не знаю ,не видел еще....Я не в поиске.

arzt 05.11.2019 00:03

Цитата:

Сообщение от VassilyBasil (Сообщение 5577600)
Просто мы говорили что ролекс стоит своих денег а практически все часы 3,4 ты баксов должны покупаться с минимум 30 процентов скидки,мой Clifton Chronograph мои любимые часы когда хочется не выпендриваться но иметь вещь на руке,купил с 70 процентной скидкой,бомы сейчас практически дискаунтный бренд

Etot,не знаю ,не видел еще....Я не в поиске.

Вы же тоже понимаете, что у Вас на руке часы вовсе не за 3-4к баксов? И окружающие понимают, что куплено со скидкой в 70%. А Вы в свою очередь понимаете, что окружающие понимают....Или нет....
Вопрос иллюзий ;)

G P 05.11.2019 00:04

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5577626)
Вы же тоже понимаете, что у Вас на руке часы вовсе не за 3-4к баксов? И окружающие понимают, что куплено со скидкой в 70%. А Вы в свою очередь понимаете, что окружающие понимают....Или нет....
Вопрос иллюзий ;)

Окружающие в 99,999% случаев ничего не понимают, в лучшем случае красиво-некрасиво.

arzt 05.11.2019 00:07

Цитата:

Сообщение от G P (Сообщение 5577629)
Окружающие в 99,999% случаев ничего не понимают, в лучшем случае красиво-некрасиво.

Это же вопрос собственных ощущений прежде всего.
Так то достаточно одного окружающего, кто понимает и карета очень быстро в тыкву :cool:

G P 05.11.2019 00:23

Цитата:

Сообщение от arzt (Сообщение 5577634)
Это же вопрос собственных ощущений прежде всего.
Так то достаточно одного окружающего, кто понимает и карета очень быстро в тыкву :cool:

Тогда только хардкор. Этот знающий знает, что это жалкая бюджетка за 3К. Брать хотя бы за 10К...
Конечно, покупать часы только потому, что они 30% от задутого ритейла, скажем мягко, странно. Но и ориентироваться на фактор "кто-то знает" не следовало бы. Кстати, о "знающих". Встречаю тут недавно двух свои знакомых, у одного брайт, у другого улис. Они оба хватают меня за руку "что за часы, что за часы???" Они даже и не знают,что есть симпатичная жизнь под "знаниями". Их отпустило только когда они увидели бренд и успокоились. Это были Seiko SNKM97

Часовой пояс UTC +3, время: 02:16.

© 1998–2024 Watch.ru