|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у нас посредник (за всех не скажу) тоже не промах и они через штаты предлагают процедуру "очистки" стоимости товара. За 10% от реальной стоимости каким-то боком привозят товар без пошлины. Думаю, что контрабасом и тут они точно гарантируют, что таможенники не спросят ничего )) |
Цитата:
Вот сотка у него https://www.ebay.com/itm/New-CASIO-O...s/303268252127 150-х у него нет... Решать вам, мой опыт не совсем показательный для вас. Я то ничем не рисковал.... |
Цитата:
Посредники не везут "контрабасом", а везут контейнер на юр лицо и поэтому не попадают в пошлины обычных посылок для граждан, а платят 10 налога. Плюс 10 процентов за свои услуги на или как-то так. За всех посредников тоже не скажу. |
ТС, как Вы считаете, Вам будут греть душу такие качества, как красивая история модели, одобрямсы от часовых задротов, узнаваемость среди тех же задротов?
Я бы в этом бюджете взял Альпа, что нового, что старого. У Юры ТТМ должны быть вкусные предложения. Из кварцев поддержал бы Океанус, но их проблема - короткий жизненный цикл. Там та же ситуация, что с Вйфонами: купил только, вроде, а уже новые вышли. С Ситизенами та же хурма. |
Цитата:
Про Альпу ничего ранее не слышал, как и про многое другое до этого форума. Краем глаза прочитал где-то, если ничего не путаю, что эта Швейцарская Альпа принадлежит Ситизен. Все, больше я ничего не знаю о ней. А что за короткий жизненный цикл у Oceanus? Быстро приходят в негодность? Или типа быстро перестают быть модными? Цитата:
10% пошлина по юр.лицу + 10% за операцию со стороны посредника? Мне говорили, что Мист в Украине берет лишь 10% от стоимости товара за эту процедуру "очистки" и больше никаких других процентов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Насчет расчета надо еще учесть, что не все посредники работают со всеми странами мира. То есть надо подбирать в зависимости от страны откуда хотите выцарапать товар. |
Цитата:
По поводу Альпа - все и так, и не так. В качестве единственных, скорее всего, потребуют регулировки. Если хотя бы одни из трех - вполне себе. Все равно их никто не будет носить больше недели на руке за один присест. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:00. |