Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Квартира или частный дом (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=520835)

Alex. 27.10.2019 23:06

[quote=Flogger;5567096]
Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5567085)
Будем с Вами видами меряться?)))
Наше место прозывается северной Швейцарией, а где Ваше глобусе?

Наше зовут chateau country, ибо главными поселенцами тут были богатые французы, и много понастроили тут своих шато. Многие из них потом стали музеями.

У нас главная красота - летом, ибо зимы тут практически нет.

Значит, про поместье барона Дювалона ч почти угадал))

Flogger 27.10.2019 23:35

[quote=Alex.;5567114]
Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5567096)

Значит, про поместье барона Дювалона ч почти угадал))

Очень близко. :) Вместо Дювалона поставить Дюпона, и будет как надо. :) Тут очень красиво - холмистая местность, много зелени, реки, озера, фермы... часто едешь и дух захватывает. Много опасных дорог - узкие, извилистые, через лес с холмами, без обочин и видимости. Деревья по сторонам со следами поцелуев от машин.

Alex. 27.10.2019 23:46

[quote=Flogger;5567130]
Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5567114)

Очень близко. :) Вместо Дювалона поставить Дюпона, и будет как надо. :) Тут очень красиво - холмистая местность, много зелени, реки, озера, фермы... часто едешь и дух захватывает. Много опасных дорог - узкие, извилистые, через лес с холмами, без обочин и видимости. Деревья по сторонам со следами поцелуев от машин.

Охотно верю, ездил днем в город весь день дождь, вернулся , а дома уже зима ивсе в снегу. Вспомнились стихи Орлуши: Может надо страну поменять...
https://www.youtube.com/watch?v=vUZSG_p9w74
ПС Много ненормативной лексики

Flogger 27.10.2019 23:50

Ленинградский климат я отлично помню, вырос там... как вспомнишь мокрые замерзшие ноги...

Alex. 28.10.2019 00:01

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Flogger (Сообщение 5567152)
Ленинградский климат я отлично помню, вырос там... как вспомнишь мокрые замерзшие ноги...

В юности это как-то не напрягало, ни мороз, ни ветер, ни дождь, ни отсутствие душа в Женском общежитии, ни даже отсутствие денег, но с возрастом хочется комфорта и видя на улице снег, с удовольствием подходишь к котлу и делаешь отопление погорячее, чего мне не хватает в квартире, это живого огня, никакие полумеры включая спиртовые камины не устроят, Приезжаю к родителям на дачу или к друзьям развожу огонь, вытягиваю ноги и наслаждаюсь зрелищем и не надо мне ни алкоголя, ни мяса, просто тепло очага и отсветы пламени.

Grin73 28.10.2019 00:15

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5566483)
А еще заборы бесят у кого выше и от соседей железобетоном и колючкой с псами.
Получается нужно создавать поселок или хотя бы какой-то кондоминимум, сиречь общину, близких по духу...

Есть такое, моих соседей по даче слева и права, с недавнего времени мой забор огорчает. Они приятные люди моего круга и мы вместе хорошо проводим время. Однако, это не повод лишиться глухого забора и стать как то ближе. Я хочу их видеть ровно столько, сколько сам пожелаю.
Я не хочу, чтобы эти милые люди, пялились как я копаю на своём огороде свою личную брюкву.

Alex. 28.10.2019 00:18

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 5567193)
Есть такое, моих соседей по даче слева и права, с недавнего времени мой забор огорчает. Они приятные люди моего круга и мы вместе хорошо проводим время. Однако, это не повод лишиться глухого забора и стать как то ближе. Я хочу их видеть ровно столько, сколько сам пожелаю.
Я не хочу, чтобы эти милые люди, пялились как я копаю на своём огороде свою личную брюкву.

Живую изгородь не пробовали?

Flogger 28.10.2019 00:25

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5567168)
В юности это как-то не напрягало, ни мороз, ни ветер, ни дождь, ни отсутствие душа в Женском общежитии, ни даже отсутствие денег, но с возрастом хочется комфорта и видя на улице снег, с удовольствием подходишь к котлу и делаешь отопление погорячее, чего мне не хватает в квартире, это живого огня, никакие полумеры включая спиртовые камины не устроят, Приезжаю к родителям на дачу или к друзьям развожу огонь, вытягиваю ноги и наслаждаюсь зрелищем и не надо мне ни алкоголя, ни мяса, просто тепло очага и отсветы пламени.

Наверное, Вы с моей женой молитесь одним богам, ибо она как раз сейчас решила поставить камин в душевую комнату. :) Слава Богу - электрический... но здоровенный. :)

Когда я рос, мы безнадежно мерзли, ибо одежды приличной ни у кого не было. А сейчас - вот, а 5 вечера вышли с женой пройтись. Темепратура 22 градуса.

Кстати - заборов у нас тут в районе нет никаких. У меня стоит сетчатый от оленей, но его и не видно, окружает только сад. Вообще тут заборы крайне редки.

Да и тихо тут у нас... пока ходили, не встретили ни человека, ни машины.

Grin73 28.10.2019 00:27

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5567196)
Живую изгородь не пробовали?

Есть, вторая линия обороны:cool:

Nnow 28.10.2019 05:18

А ров, вода и крокодилы)))? Я тоже за частный дом, желательно у озера, ах мечты, мечты.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:02.

© 1998–2024 Watch.ru