|
Привет! Заказал на ebay "кузена" вашей прелести - NAUTICA A44041 Titanium 44mm Chronograph Watch 100M. Жду с нетерпением.
И странный вопрос - а как правильно ставить ударение в названии фирмы, как считаете? Nau'tica или Nauti'ca? |
Цитата:
|
Ну и, конечно, огромный привет югу краины!!!! (сам из г.Скадовска, но уже давно как в Киеве). Еще раз всего самого наилучшего !!)))))))
|
прочел всю ветку, изгрыз все ногти. с каждым месяцем купить данные часы будет все труднее и труднее. очень хочу и есть возможность купить, НО, всегда есть одно "но". я в смятении. на карте ровно денег для покупки данных часов и впереди отпуск, где эти деньги тоже бы пригодились, и вообще целая куча причин чтобы не покупать, хотя купить очень хочется. а тепреь вопрос: ту би ор нот ту би, блин)
|
Хотел себе еще и с белым цифером купить, для "полного собрания". но 80000руб>2962грн>370долларов реально жалко, если учесть что я за 240 взял 1G и тогда 2Г предлагали за 168 уе- то подьем до 370 существенен... Цены выросли((( В украине пару месяцев назад видел обьявление- 500уе за 2Г, и 570уе за 1Г...((((((( Нужно было брать раньше, когда за 168 на ибее предлагали:confused:
|
Все , смотрю тема начинает затухать, все , всё про наши часы уже выяснили. :)
|
Цитата:
|
*сделают *неделЮ :):D
|
Часы
мне хоть и сделали , но чето желания их лишний раз открывать не возникает :)
Кстати пришла мысль , было бы не плохо если вместо нижнего циферблата там находился бы компас, ведь наутика выпускает аксесуары для людей ведущих активный образ жизни, в том числе для яхтного спорта , компас был бы уместнее. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:34. |