|
а часы помогают заключать контракты? :) Абрамович в часах таймекс кажется за 60 баксов и Бушист тоже. Баффет рассекает простор на Хонде за 700 долларов, глава икеи на вольво 240. Иногда дико смотрится, если молодой человечек потратился на часы, ему что, больше купить нечего в его годы? Квартира, дом, машина в конце концов& все в топку, лучше «котлы козырные».
По сабжекту: понравились иваси в плане бренда :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если не сложно, в оффтопе есть тема - Часы и люди - зайдите туда, есть вопрос!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Есть такие! И прилично! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи!
Вобщем в Таге я разочаровался, Омега на поверку оказалась страшненькой. IWC, которые могу себе позволить на фото простоваты. Буду в Москве, подскажите магазин где совсем много часов, чтобы посмотреть все в живую. Какие еще бренды кроме Тага и Омеги можно рассматривать за мои деньги? Спасибо! P.S. Тем кто пытается выделиться, спрашивая зачем часы для подписания контракта и т.д. спрошу - купили бы они например машину с рук у человека, одетого как бомж? наверное нет. тоже самое при подписании контракта на пару миллионов долларов...люди должны поверить в человека. как это сделать? дорогая машина, приличная одежда, наверное часы. мне кажется это необходимый минимум. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:54. |