Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Круглые часы на черном ремешке до 80000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5189)

Dmitry 14.12.2007 13:19

а часы помогают заключать контракты? :) Абрамович в часах таймекс кажется за 60 баксов и Бушист тоже. Баффет рассекает простор на Хонде за 700 долларов, глава икеи на вольво 240. Иногда дико смотрится, если молодой человечек потратился на часы, ему что, больше купить нечего в его годы? Квартира, дом, машина в конце концов& все в топку, лучше «котлы козырные».
По сабжекту: понравились иваси в плане бренда :)

KDV 14.12.2007 13:38

Цитата:

Сообщение от Dmitry (Сообщение 62152)
а часы помогают заключать контракты? :) Абрамович в часах таймекс кажется за 60 баксов и Бушист тоже. Баффет рассекает простор на Хонде за 700 долларов, глава икеи на вольво 240. Иногда дико смотрится, если молодой человечек потратился на часы, ему что, больше купить нечего в его годы? Квартира, дом, машина в конце концов& все в топку, лучше «котлы козырные».
По сабжекту: понравились иваси в плане бренда :)

На выше обозначенных людей работет имя=брэнд. А всю ауру возле себя создает имидж. Знаю не одного человека которые ездят на авто люкс с водителями, одеваются у ведущих дизайнеров и т.д. но не имеют много недвижимости или вообще живут в съемных квартирах.

VV 14.12.2007 14:02

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 62157)
На выше обозначенных людей работет имя=брэнд. А всю ауру возле себя создает имидж. Знаю не одного человека которые ездят на авто люкс с водителями, одеваются у ведущих дизайнеров и т.д. но не имеют много недвижимости или вообще живут в съемных квартирах.

Если не сложно, в оффтопе есть тема - Часы и люди - зайдите туда, есть вопрос!!!

AMG 14.12.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 60609)
Жлк делали механизмы для патека,вашерона и даже ланге...

Дайте ссылку на Ланге с механизмом ЖЛК

abz 14.12.2007 14:26

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 62157)

Позвольте не согласиться..
Есть такие! И прилично!

KDV 14.12.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 62176)
Позвольте не согласиться..
Есть такие! И прилично!

Так я ж не говорю, что все такие. Люди есть разные ;)

basel888 14.12.2007 16:34

Цитата:

Сообщение от AMG (Сообщение 62173)
Дайте ссылку на Ланге с механизмом ЖЛК

Я сам не знаю, мне Bayrak сказал(ими занимался).Спрошу у него и тогда напишу...

AMG 14.12.2007 16:40

Цитата:

Сообщение от basel888 (Сообщение 62227)
Я сам не знаю, мне Bayrak сказал(ими занимался).Спрошу у него и тогда напишу...

Да,пожалуйста очень интересно...

mkrasnov 18.12.2007 17:29

Товарищи!

Вобщем в Таге я разочаровался, Омега на поверку оказалась страшненькой. IWC, которые могу себе позволить на фото простоваты. Буду в Москве, подскажите магазин где совсем много часов, чтобы посмотреть все в живую.

Какие еще бренды кроме Тага и Омеги можно рассматривать за мои деньги? Спасибо!

P.S. Тем кто пытается выделиться, спрашивая зачем часы для подписания контракта и т.д. спрошу - купили бы они например машину с рук у человека, одетого как бомж? наверное нет. тоже самое при подписании контракта на пару миллионов долларов...люди должны поверить в человека. как это сделать? дорогая машина, приличная одежда, наверное часы. мне кажется это необходимый минимум.

kappelan 18.12.2007 17:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от mkrasnov (Сообщение 62762)
Товарищи!
Какие еще бренды кроме Тага и Омеги можно рассматривать за мои деньги? Спасибо!

Не уверен что втиснется в бюджет, но посмотрите Zenith Class Elite Automatic.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:54.

© 1998–2024 Watch.ru