|
Первые AW я купил в 2014 и поменял только в прошлом году на новую модель. Никаких проблем с емкостью аккумулятора. Сейчас, залип на G-schok, но чувствую придется опять возвращается к AW, Apple pay и e-sim очень удобные опции, не надо с собой таскать ни кошелек, ни телефон. Механику тоже хочется попробовать, но после недавних дебатов стал склонятся к Sub. date:)
Цитата:
|
Цитата:
Разницу в валюте можно оставить на будущие репассажи дамского рола на 3130 и новые эплвотчи :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я проголосовал за третий пункт, но переформулировав его так - "Пока не продавать, а будущее покажет". |
Если Ей нравится-3й вариант безоговорочно!
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы с какой целью интересуетесь? |
Цитата:
Только страшным усилием, и не без помощи форума, я смог вернуться к своим стрелочным друзьям. Таким красивым и таким малополезным... Самая большая ошибка в борьбе с ЧБ - идея, что исцелиться можно оставив себе одни, но самые лучшие (красивые, стильные, дорогие, точные, технологичные, долговыбираемые) часы. Любой форумчанин знает, что лучшие часы - это сет из 10 часов. Надо оставлять какой нибудь неинтересный шлак, типа фитнес браслета.. что бы смотреть на него и ничего-ничего не ёкало. |
ТСу
Проголосовал за третий вариант, но с менее пафосной формулировкой. Без "передать детям по наследству"Всё таки это не червонец 1906 года или картина Рембранта, а, просто, Ролекс:) Но это уж как получится. Поясню почему.... Слежу за веткой с самого начала(может чего упустил?) и создаётся устойчивое впечатление, что Вы сами не хотите его продавать. Если бы Вы хотели его продать, то уже бы продали и радовались этому. А тут такие "терзания") Опять же супруга помогает Вам сделать выбор. Вообщем, не торопитесь. Если они полежат немного у Вас, от них не убудет. А время и ситуация расставит всё по своим местам. Сам не являюсь поклонником Ролекса, но продавать их из-за появившейся, неизвестно на сколько, электронной игрушки, я бы не стал. Даже в угоду конъюнктуре. Как говорится: каждая вещь должна вылежится. |
Цитата:
Если Вам AW заменили полностью телефон , я лишь Вам могу позавидовать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:31. |