|
Цитата:
|
Вот она правда жизни - че только не перетряхнули - и надежность мехов и приверженность марки и кто в самолет с чем на руке - а все сводится банально к DJ на юбилее - все просто - надежно - удобно - и очень достойно =)
Единственный минус этих DJ - это застежка - на 36х невидимка намного элегантнее - все портит это здаровая железяка - вроде и не спорт - а здаровая металюга - лучше уж тогда 214270 - но без даты - нет счастья :D http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1570987063 Цитата:
|
А знаете, что самое интересное для меня в этой теме?
Вот повыбирал я варианты. Примерил несколько часов, и что же?.. Оказывается, Ролекс-то действительно очень неплохой вариант за свои деньги. Я про стальной ДЖ 41мм. Вот выбрал я три альтернативных варианта. Омега Глобмастер, ГО, Картье. Все Часы неплохие. Но есть ряд нюансов. ГО дороже на 1000 евро. Омега наоборот, в стали скромна. Выбрал биколор. РРЦ 10 000+€! Сильно дороже Ролекса получается. Картье приятен, но глухая задняя крышка и механизм не самый выносливый... И выходит так, что Ролекс ДЖ всё-таки стоит своих денег (если брать ниже РРЦ)... Такие дела... |
Цитата:
Как ни парадоксально - уникальное комбо надежности / качества / лаконичности и функциональности. Можно купить просто DJ и все - просто больше ничего не покупать. ЧБ - конечно Ролекс не лечит - хотя жаль :D |
Вложений: 2
Цитата:
Мне 36й размер ролекса удобнее, к слову. |
Вот то то и оно то...
Я сразу говорил, что альтернатив немного. Это еще не дошло до точности и надежности... Мне вот ГО тоже понравились. Но не производят они впечатления часов, в которых можно ходить постоянно в любых условиях, не задумываясь о последствиях... |
Вложений: 1
Ага тема переплывает в Ролекс тему - ну лучшие они - за свои деньги :)
Как танк они - не ювилирка ни разу - одел - и так блин серьезно - защелкнул браслет - четко - с достоинством - ну так на долго - без соплей и жалости - можно и нырнуть и вспотеть немного на отдыхе в жарком климате - помыл под краном с мылом - и как новые - но красивые - прям класс - супер комбо - качество и надежность ну и класс - корона - можно сколько угодно трындеть - но корона - узнаваема - кому минус кому наоборот - каждому свое. P/S/ Продовал часы - встречался с людьми у которых очень дорогие часы - но когда вижу на руке Ролекс - нет лично у меня зависти или там неприязни - есть уважение - респект такой. И не важно какой Ролекс - начало беседы - начало знакомства - не встречал пресных Ролексоводов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |