|
Цитата:
|
"А вы разбирали свои Шоки?!"
да, пилоты, непонравилось :| |
Может вопрос будет не в тему, но всё таки о состовляющей часов:
"Должен ли быть такой зазор в 1-2 мм между стеклом и верхом?" http://s009.radikal.ru/i309/1108/f7/1c0593ec8a46.jpg извиняюсь за мутное фото, оно с телефона, но зазор видно, и при нажатии на край,оно может прилегать к стеклу,но оттягивается обратно, так как в районе кнопки G стекло прилегает плотно, а вот сверху такая проблема, у кого DW? посмотрите на часах плиз |
Нормально, это рубашка сверху, не корпус.
|
В марте купил на аукро себе новые Джи, думал что раз Джи Шок то все на высшем уровне будет, но в одно прохладное летнее утро появилось белое пятно на стекле.... не хочется разбирать свои AWG-100 но вижу придется. Мои шоки начали потеть, неприятно но не критично. Думал понести мастеру, но услышав его рассказ, и сравнив с прочитанным на форуме, оставлять расхотелось. У дилера Касио сказали решать в сервисе и делать все нужно в Киеве в их барокамере. но почитав темы вижу можно обойтись и без барокамеры в столице.
|
Не мучьтесь, ничего не поможет, и сушил я их, и смазку наносил везде, через время все равно пятно появляется (при синтетическом тесте, лед на стекло). Но в реальных условиях, никогда не наблюдал запотевания, разве что снаружи. НО! Если Шоки потеют в реальных условиях, рекомендую просушить силикагелем, предварительно смазав ВСЕ сальники силиконовой смазкой (кнопки надо извлечь и смазать двойные сальники). Если руки ровные сами справитесь.
|
Села тут у меня недавече батарейка в часах. И озадачился я открыванием крышки. Она титановая и завинчивающаяся, пытался маленькой отверткой,обмотанной платочком провернуть, не идет ни в какую ! Может еще какая приспособа для этого дела есть, а то не хотелось бы крышку царапать. Можно конечно и в сервис сносить,но самому ж интересней ...
|
Есть спец ключи, можно штангенциркулем попробовать отвернуть, как у нас, местные часовые слесаря делают.
Скоро выложу на обозрение кишочки Giez 1100 |
Цитата:
|
Сегодня иду их забирать с почты. Скоро будет и отчет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:46. |