Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Первый Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=512496)

Corvin23 15.05.2021 20:53

Цитата:

Сообщение от VladHuso (Сообщение 6204035)
Глупости все это - прийти к Сабу - это тупо потеря бабла - OP/DJ - это когда прям рафинированный вкус - прям заморочки на симетрии - размере корпуса - маниакальная приверженность цветовой гамме - хочется рулетку.

Пока нет таких заморочек
Но и Саб не понимаю. Не нравятся круглые метки, не очень нравятся стрелки Саба.
Но при этом нравится ОР и DJ (в принципе, пока без выяснения сочетания безеля-браслета)

Хоть начинал с механики (очень давно, какая-то модель Swatch), Hamilton не зашёл. Не было ни душевности, ни ламповости
Если ОР не зайдет, так пусть хотя бы корону показывает клиентам. Нередко смотрят на руку
Поэтому пока подойдёт б/у и именно та модель, понравиться которой больше шансов на данном этапе жизни. (Ипотека тоже не даёт душе разгуляться)

Поэтому курю маркет, сравниваю с ценами в Перспективе и Меркюри

P.S. Самая приятная пора же - выбор часов, да? ))

Mavzonsmile 17.05.2021 14:13

Всем доброго времени суток! Не могли бы вы посоветовать магазины (интернет), которым можно доверять при покупке Rolex?

GENERATION 18.05.2021 00:23

Наверное, лучше всего у проверенных форумчан. Посмотрите ветку отзывы о продавцах. Кстати многие из них имеют свои ломбарды или стационарные/инет магазины.

lopes2777 18.05.2021 11:50

Вот как раз хотел описать ситуацию в СПБ с покупкой часов.
В питерских бутиках в наличии нет спортивных моделей, мерять нечего, на вопрос как вы так торгуете, если человек не может ничего выбрать, мычат что "мы все продали". Вообще если честно, это выглядит все как то странно, я хотел купить жене Datejust 36 с новым зеленым травяным цифером, менеджер рассмеялся, сказал "это невозможно, зайдите через полгода". При попытке встать в лист ожидания на спортивные модели, имя пишут на листочке и этот листочек практически при вас выкидывают в урну. Понятно что можно пойти в ломбард и мерять/покупать там. Но как бы, покупать в ломбарде фактически б/у вещь, пусть в пленках но все равно секонд хэнд по цене дороже новой, это странно. Поймал себя на мысли проходя мимо ролекса что заходить туда после такого еврейского цирка противно.

watchsale 18.05.2021 13:02

Цитата:

Сообщение от Mavzonsmile (Сообщение 6206633)
Всем доброго времени суток! Не могли бы вы посоветовать магазины (интернет), которым можно доверять при покупке Rolex?

Как уже писали выше -онлайн только ломбарды.
Новые часы в авторизованных бутиках онлайн не купить,Ролекс против онлайн продаж. Может в США такое возможно, но у нас точно нет.

Цитата:

Сообщение от lopes2777 (Сообщение 6207332)
Вот как раз хотел описать ситуацию в СПБ с покупкой часов.
В питерских бутиках в наличии нет спортивных моделей, мерять нечего, на вопрос как вы так торгуете, если человек не может ничего выбрать, мычат что "мы все продали". Вообще если честно, это выглядит все как то странно, я хотел купить жене Datejust 36 с новым зеленым травяным цифером, менеджер рассмеялся, сказал "это невозможно, зайдите через полгода". При попытке встать в лист ожидания на спортивные модели, имя пишут на листочке и этот листочек практически при вас выкидывают в урну. Понятно что можно пойти в ломбард и мерять/покупать там. Но как бы, покупать в ломбарде фактически б/у вещь, пусть в пленках но все равно секонд хэнд по цене дороже новой, это странно. Поймал себя на мысли проходя мимо ролекса что заходить туда после такого еврейского цирка противно.

Так модель с пальмой только появилась. В Россию новинки приходят с большой задержкой. А со спортивными моделями и правда беда…

rub1us 19.05.2021 00:57

Откуда беда-то со спортивными моделями?) в стали есть не всегда, остальное можно найти у АД. Тут даже на форуме кто то добрый(писать Ник не буду, поиск поможет) недавно безвозмездно предлагал помощь в уступке очереди в Меркури на Саб41.... Перекупы конечно будут Вас уверять, что у АД Вы НИКОГДА и НИЧЕГО не купите(у людей работа такая, они тоже кушать хотят)... Форумчане писали что саб стальной в Меркури за 1,1 вроде в наличии, брать за такие деньги не хотят(это я поддерживаю конечно)....
Я когда свои искал - получал троллинг на форуме, что меня за перекупа приняли и ничего не показали, спустя пару недель мерил и Сиды и Сабы в Меркури....

lopes2777 19.05.2021 14:10

Цитата:

Сообщение от rub1us (Сообщение 6207891)
Откуда беда-то со спортивными моделями?) в стали есть не всегда, остальное можно найти у АД. Тут даже на форуме кто то добрый(писать Ник не буду, поиск поможет) недавно безвозмездно предлагал помощь в уступке очереди в Меркури на Саб41.... Перекупы конечно будут Вас уверять, что у АД Вы НИКОГДА и НИЧЕГО не купите(у людей работа такая, они тоже кушать хотят)... Форумчане писали что саб стальной в Меркури за 1,1 вроде в наличии, брать за такие деньги не хотят(это я поддерживаю конечно)....
Я когда свои искал - получал троллинг на форуме, что меня за перекупа приняли и ничего не показали, спустя пару недель мерил и Сиды и Сабы в Меркури....

Ну может в Москве другая ситуация. В СПБ в стали нет ничего вообще, ни субов ни гмт, ни сидов и тем более дайтон, на невском в бутике был биколорный суб весь потертый без пленок и мне его попытались гордо так продать за 1400 тыс. типа налетай, случайно нашли под прилавком. В вообще все как то сумбурно, вот напротив бутик омега, там там все чинно, кофе нальют, на диванчик посадят, вообщем сервис как мы уже все привыкли, а в ролексе как в ларьке на рынке себя чувствуешь. И главное мне не понятно, ну сделайте вы ломбардные цены но продавайте свои часы в нормальных магазинах с нормальным сервисом, хочу видеть свое имя в документах на часы а не покупать в подвальном ломбарде или у какого то мутного типа часы с документами на Федю Пупкина. В итоге попросил друзей в Швейцарии встать в лист ожидания.

Stone1 19.05.2021 14:26

Цитата:

Сообщение от lopes2777 (Сообщение 6208319)
ну сделайте вы ломбардные цены но продавайте свои часы в нормальных магазинах

:).
Ну и кто их будет покупать в нормальном магазине по ломбардным ценам? Никто. Будут ругаться что ОЧЕНЬ дорого и магазин заборзел. Да и какой интерес купить то что есть в общем доступе, да ещё и задорого).
Не понимаете Вы психологию настоящих ролексоманов.
Надо чтобы не было нигде, тогда это интересно. За любую цену. Отсюда и получаются ломбардные цены.)))

rub1us 19.05.2021 22:19

Цитата:

Сообщение от lopes2777 (Сообщение 6208319)
Ну может в Москве другая ситуация. В СПБ в стали нет ничего вообще, ни субов ни гмт, ни сидов и тем более дайтон, на невском в бутике был биколорный суб весь потертый без пленок и мне его попытались гордо так продать за 1400 тыс. типа налетай, случайно нашли под прилавком. В вообще все как то сумбурно, вот напротив бутик омега, там там все чинно, кофе нальют, на диванчик посадят, вообщем сервис как мы уже все привыкли, а в ролексе как в ларьке на рынке себя чувствуешь. И главное мне не понятно, ну сделайте вы ломбардные цены но продавайте свои часы в нормальных магазинах с нормальным сервисом, хочу видеть свое имя в документах на часы а не покупать в подвальном ломбарде или у какого то мутного типа часы с документами на Федю Пупкина. В итоге попросил друзей в Швейцарии встать в лист ожидания.

Я свои вообще в Сочи купил.... и коньяка налили и бегали вокруг целых два часа, и ребёнка развлекали фруктами, соками, раскрасками. И на ВСЕХ Ролексах в Меркури есть бирка с ценой, Вы случайно не сфоткали биколор на руке? Тот, что затертый и без плёнок, да ещё и на 100 к дороже ритейла???

lopes2777 20.05.2021 16:18

Цитата:

Сообщение от rub1us (Сообщение 6208669)
Я свои вообще в Сочи купил.... и коньяка налили и бегали вокруг целых два часа, и ребёнка развлекали фруктами, соками, раскрасками. И на ВСЕХ Ролексах в Меркури есть бирка с ценой, Вы случайно не сфоткали биколор на руке? Тот, что затертый и без плёнок, да ещё и на 100 к дороже ритейла???

Да вот что-то не сообразил сфоткать.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:18.

© 1998–2024 Watch.ru