|
Цитата:
Так что я бы не стал однозначно говорить о невозможности приобретения новой АТ за 200. |
Ох, сейчас начнётся)) Я за поп-корном:D
|
Цитата:
И уже в завершающей стадии нам подписывали документы и выдавали типа самые старшие нотариусы)))) У обоих на руках были Брайты)))) Люди держались таки Богами)))) Это было видно во всем))) Я просто хотел сделать комплеман-и говорю: -Хорошие часы у вас,сам недавно такие(Брайтлайт у помощника молодого) чуть за 120 000 не купил)))) -Он на меня посмотрел странно так,говорит: -Мои пол-миллиона стоят))) Я ему говорю: -А что есть идиоты,что за пол-ляма часы покупают,при возможности их купить дешевле в четыре раза)))? Его начальник на меня так смотрит,говорит: -А мои сколько стоят????))))....... У него на руке Супероушен были))) Я говорю: Ну тоже примерно тыщ 120-150 можно урвать))) В общем завязался у нас разговор..... В их среде эти часы равно-верх часостроения)))) Я их немного возможно подразочаровал,но оба думаю остались при своем))) При том раскладе,что мы им за четыре писюльки 6 000 р. заплатили))) Я к тому,что статусность часов-в головах,а не в клозетах))))(Профессор Преображенский про разруху) Вот при наличии двух Дайтон-я-бы возможно и по другому на них отреагировал)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Подкину мысль. Вот новая Омега Симастер Акватера безусловно хороша, но вот ценность ее в новизне. Посмотрите старая совсем на фоне новой теряется. Так и эта через четыри года будет заменена на новую и тю-тю. Что-то новое намудряд супер корпус или супер спираль или... да хрен знает что.
К чему я это, да вот к тому, что сейчас в Европе предыдущие Тюдор Блэк Бай с улыбчатым цифером и розочкой, на ЕТАшном мехе, стоят почти как новые на мануфактуре. Почему не знаю, но Тюдор при всей своей вторичности от Ролекса, взял у него основное- приемственность. Но новый мануфактурный Тюдор Блэк Бай имеет особеннность, для кого-то это недостаток он толстый- 15мм толщина, старый 13мм. Может поэтому и берут, что старый тоньше и цифер веселее. Цифер нового ну очень матовый, ну вот совсем не эйс, кроме одного |
Цитата:
Сам недавно был свидетелем такой ситуации. Правда Дайтона на поверку оказалась фуфелом))) Цитата:
Кстати, покупка часов за их реальную стоимость, не мешает мне хорошо их обмыть) |
Цитата:
|
Вложений: 4
Добавлю, если матовый цифер Тюдора заходит, то наиболее уравновешенный Tudor Black Bay Fifty-Eight 39мм корпусом и с толщиной у него все нормально и с размером
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |