Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сложный выбор ~200k+ Omega, Breitling..? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=509703)

spike01 29.07.2019 20:05

Цитата:

Сообщение от humbert1979 (Сообщение 5456501)
За такие деньги только бу, лучше тогда уж дайвер 300

За то время, что я обращаю внимание на Акватерры - это порядка 4 месяцев - на форуме было продано несколько синих Акватерр в предыдущем кузове, одна из них 38,5 (вообще нечасто встречается), белая рамочная и даже последний кузов (синяя с синей секундой) - все новые, на браслете, в пределах 200. Это только то, что я помню, и ориентируясь на цену, предложенную продавцом - никто не знает на какой цифре все завершилось по факту.
Так что я бы не стал однозначно говорить о невозможности приобретения новой АТ за 200.

bozzart 29.07.2019 20:20

Ох, сейчас начнётся)) Я за поп-корном:D

Kuzma8246 29.07.2019 20:54

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 5456551)
Ох, сейчас начнётся)) Я за поп-корном

Недавно с женой подписывали у Нотариуса документы на выделение долей,после покупки квартиры,с участием мат.капитала!!!
И уже в завершающей стадии нам подписывали документы и выдавали типа самые старшие нотариусы))))
У обоих на руках были Брайты))))
Люди держались таки Богами))))
Это было видно во всем)))
Я просто хотел сделать комплеман-и говорю:
-Хорошие часы у вас,сам недавно такие(Брайтлайт у помощника молодого) чуть за 120 000 не купил))))
-Он на меня посмотрел странно так,говорит:
-Мои пол-миллиона стоят)))
Я ему говорю:
-А что есть идиоты,что за пол-ляма часы покупают,при возможности их купить дешевле в четыре раза)))?
Его начальник на меня так смотрит,говорит:
-А мои сколько стоят????)))).......
У него на руке Супероушен были)))
Я говорю:
Ну тоже примерно тыщ 120-150 можно урвать)))
В общем завязался у нас разговор.....
В их среде эти часы равно-верх часостроения))))
Я их немного возможно подразочаровал,но оба думаю остались при своем)))
При том раскладе,что мы им за четыре писюльки 6 000 р. заплатили)))
Я к тому,что статусность часов-в головах,а не в клозетах))))(Профессор Преображенский про разруху)
Вот при наличии двух Дайтон-я-бы возможно и по другому на них отреагировал))))

oleoleole70 29.07.2019 21:29

Цитата:

Сообщение от Stowaway (Сообщение 5455541)

На мой вкус эти идеально сели на руку и сами по себе великолепны )

ETOT 29.07.2019 21:38

Цитата:

Сообщение от oleoleole70 (Сообщение 5456639)
На мой вкус эти идеально сели на руку и сами по себе великолепны )

Неудачный оттенок. Чёрные!!!!;)

Dvorjik 29.07.2019 21:49

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5456601)
...
В общем завязался у нас разговор.....
В их среде эти часы равно-верх часостроения))))
Я их немного возможно подразочаровал,но оба думаю остались при своем)))
При том раскладе,что мы им за четыре писюльки 6 000 р. заплатили)))
Я к тому,что статусность часов-в головах,а не в клозетах))))(Профессор Преображенский про разруху)

А я, наоборот, всегда удивляюсь с таких людей, которые равняют ценность по своим каким то подержано серым сложным каналам. Вещь стоит столько, сколько на ней написано в официальном салоне. Вы туда пришли, Вас вылизали с ног до головы и Вы с нарядным пакетом довольной походкой отправились обмывать. А вот эти вот схемы через форумы, амазоны, подержанное, потертое... сомнительное удовольствие. Единственное, что экономия денег... ну, то такое.

Beck50 29.07.2019 22:29

Вложений: 3
Подкину мысль. Вот новая Омега Симастер Акватера безусловно хороша, но вот ценность ее в новизне. Посмотрите старая совсем на фоне новой теряется. Так и эта через четыри года будет заменена на новую и тю-тю. Что-то новое намудряд супер корпус или супер спираль или... да хрен знает что.
К чему я это, да вот к тому, что сейчас в Европе предыдущие Тюдор Блэк Бай с улыбчатым цифером и розочкой, на ЕТАшном мехе, стоят почти как новые на мануфактуре. Почему не знаю, но Тюдор при всей своей вторичности от Ролекса, взял у него основное- приемственность.
Но новый мануфактурный Тюдор Блэк Бай имеет особеннность, для кого-то это недостаток он толстый- 15мм толщина, старый 13мм. Может поэтому и берут, что старый тоньше и цифер веселее. Цифер нового ну очень матовый, ну вот совсем не эйс, кроме одного

bozzart 29.07.2019 22:33

Цитата:

Сообщение от Kuzma8246 (Сообщение 5456601)

Наличие Дайтоны не отменяет разруху в головах...... Далее - по Преображенскому.
Сам недавно был свидетелем такой ситуации. Правда Дайтона на поверку оказалась фуфелом)))
Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5456657)
А я, наоборот, всегда удивляюсь с таких людей, которые равняют ценность по своим каким то подержано серым сложным каналам. Вещь стоит столько, сколько на ней написано в официальном салоне. Вы туда пришли, Вас вылизали с ног до головы и Вы с нарядным пакетом довольной походкой отправились обмывать. А вот эти вот схемы через форумы, амазоны, подержанное, потертое... сомнительное удовольствие. Единственное, что экономия денег... ну, то такое.

То что Вы называете "подержано серым сложным каналам", это и есть реальная стоимость того или иного продукта. В данном случае часов. Или Вы любую вещь тоже покупаете там где дороже? Есть хорошая поговорка: "То что сэкономил, то заработал". Если Вы хотите, что бы Вас "вылизывали" за цену превышающую стоимость покупки, порой, в несколько раз - это Ваше право. Я предпочитаю зарабатывать.
Кстати, покупка часов за их реальную стоимость, не мешает мне хорошо их обмыть)

rallyeman 29.07.2019 22:37

Цитата:

Сообщение от Dvorjik (Сообщение 5456657)

Официальные дилеры вполне себе торгуются. В Macys очень быстро сбросили $2K с ритейла Монако.

Beck50 29.07.2019 22:37

Вложений: 4
Добавлю, если матовый цифер Тюдора заходит, то наиболее уравновешенный Tudor Black Bay Fifty-Eight 39мм корпусом и с толщиной у него все нормально и с размером

Часовой пояс UTC +3, время: 09:46.

© 1998–2024 Watch.ru