|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это если у официального сервиса. |
Вложений: 3
Цитата:
P/S/ Никогда не запихиваю в свое портмоне кучу мелочи - не вожу картоху в багажнике своего авто - обслуживаю свой вел / авто в проверенном сервисе :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Заканчивайте басни. Уже не смешно. Инвесторы блин Цитата:
|
Цитата:
Нигде в Европе нет, только Вам любезно по ритейлу новые и за полцены бу... Все эти песни затихают, как только доходит до конкретных сделок. А реальные цены - на маркете, причем Ваши же соотечественники успешно их продают по рынку. Видимо, Ваши неликвиды распродаются. У меня в Украине есть друзья, ищущие новые по ритейлу и даже несколько дороже и уж тем более бу в состояниии новых за 70-80% от ритейла. Не сочтите за труд, подскажите, куда им обратиться? |
Цитата:
Действительно, с недавних пор несколько моделей Rolex, PP и AP стали очень неплохими инвестициями. |
Да ладно бумажные купюры тоже такое себе,особенно если они из теневой экономики,покупают и будут покупать у кого бумаги много.Вещь в любом случае лучше бумаги,купил получил эмоции,надел получил эмоции,в конце концов,смысл жизни это эмоции.Часы это произведение искусства,разве 5к у.е под подушкой, лучше произведения искусства на руке,над которым трудились и потели? просто я не думаю что человек покупающий часы за 400к,отдаёт их со слезами,глупо покупать вещь если она не соответсвует вашим доходам.Две месячных зарплаты правильный ориентир..
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |