Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мдааа.... что такое панераи? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50799)

DPS 22.11.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 578108)
....и без желания облить всё грязью, просто потешив своё самолюбие.

Не думаю, что в мотивации ТС присутсвовали такие моменты.

Трифон 22.11.2010 23:45

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 577918)
если вы не чувствуете, не видите глобальнейшей, жирнющей линии, отделяющей МЕСТО для каких-то разговоров, со своими завсегдатайми, от КОМЬЮИНИТИ, которое замещает сознание индивидуума коллективным бессознательным, то разговаривать тут не о чем.

... а не панеристом с перекошенной рожей...

ps. ладно, не знаю, может это всегда было, может просто возрастное обострение у меня )
более участия в обсуждении принимать не буду. уж простите, если что не так.

Человек как и др. животные стадное по своей сути. Причём вообще Дениса мимика на фотографиях к панеристи? К нашим будущим поколениям?
Дальше - производители товаров всегда будут пользоваться приемами для продвижения товаров в социуиах и даже их создания. Те же Жилет, БМВ, да даже Памперсы с идеей "благотворительность" да вся реклама на этом живет. Кто будет рекламировать для одного суперпупер индивида.
Купил авто и пошло поехало разведут по полной. Да так кругом демоны.
Кому ремешки, кому крем обувной, кому катушки для спининга с воблерами...
Если читать топик с конца, так вроде смысл есть возмуЩАться, а если всё же сначала, так по мне ближе простой в общении демон с прикольной мимикой на фото, чем вялопрогрессирующий сноб.
Сорри если чё, за слишком крайнию позицию.

life-equitable 22.11.2010 23:47

Почитал и понял, что каждый борется с тем, что боиться признать в себе...

Stalker 22.11.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 578118)
Человек как и др. животные стадное по своей сути. Причём вообще Дениса мимика на фотографиях к панеристи? К нашим будущим поколениям?
Дальше - производители товаров всегда будут пользоваться приемами для продвижения товаров в социуиах и даже их создания. Те же Жилет, БМВ, да даже Памперсы с идеей "благотворительность" да вся реклама на этом живет. Кто будет рекламировать для одного суперпупер индивида.
Купил авто и пошло поехало разведут по полной. Да так кругом демоны.
Кому ремешки, кому крем обувной, кому катушки для спининга с воблерами....

А кому и коробочки для хранения крема (ни какой анологии)

Цитата:

Если читать топик с конца, так вроде смысл есть возмуЩАться, а если всё же сначала, так по мне ближе простой в общении демон с прикольной мимикой на фото, чем вялопрогрессирующий сноб.
Сорри если чё, за слишком крайнию позицию.

Засланный казачек!:) Ну лихо вы его... , прямо готовое название для следующей темы!

nnov 22.11.2010 23:56

Да! Все-таки наши модераторы-гении пиара!:D

alexinn 23.11.2010 00:09

ангелы и демоны данного топика!
зачем такая радикальная позиция к предмету обсуждения?чем уж так panerai не угодил...
это не есть предмет спора! кстати говоря,такой агрессивный настрой ,прослеживается исключительно у столичного бомонда,почему только там такие жаркие споры!?
добрее надо быть господа,добрее и уважительнее к друг другу!

Stalker 23.11.2010 00:09

Цитата:

Сообщение от nnov (Сообщение 578127)
Да! Все-таки наши модераторы-гении пиара!:D

Ну дык, работа у них такая (а может, "душевный порыв"?)
А мне хорошо, в обед операцию сделали, сейчас коньяком отпаиваюсь, развлекаюсь!

Lazio 23.11.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 577977)
и вопрос состоял не в том, "что такое панераи", а в том, "виляешь ли ты хвостом или он тобой", адресованный каждому.

jinkade, Вы еще не совсем ушли?
Про комьюнити Вы безусловно правы. Но с чего Вы взяли, что панеристи это именно комьюнити, в том смысле в котором Вы это слово употребили? По-моему тут нет никакого замещения индивидуальности стадностью. Просто людям очень нравятся их часы, эта радость их так переполняет, что они хотят поделиться этой радостью с окружающими. Встречаются, общаются, радуются и все это без какой-либо потери индивидуальности. ИМХО.

ШАЛОМ 23.11.2010 00:11

Цитата:

Человек как и др. животные стадное по своей сути. Причём вообще Дениса мимика на фотографиях к панеристи?

А с чего вы взяли, что о нем, о Денисе, речь? :)

олегТТ 23.11.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 578117)
Не думаю, что в мотивации ТС присутсвовали такие моменты.

Да это касалось не столько ТС, сколько "вновь прибывших".

Часовой пояс UTC +3, время: 07:14.

© 1998–2024 Watch.ru