|
Цитата:
|
Коллеги, тут все таки не оффтоп! Да и лимит на 2 сообщения в сутки еще никто не отменял! :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээххх... Была у меня копия ОРИС Дайвер "Карлос Костэ". Светонакопитель отличный и точный ход, около года их носил, продал. Иногда жалею. Но когда носил - жалел только об одном, наличию логотипов и надписей, без них бы оставил в коллекции однозначно.
PS: Продал я их человеку который носил оригинальный Симастер... Про себя подумал, что владел бы я Омегой, ни когда не одел бы подделку. |
Цитата:
Цитата:
|
А себестоимость автомобиля Мерседес, например, думаете сильно дороже 10?
А себестоимость Бигмака за 100 руб сильно дороже 10 руб? Так как в Бигмаке используются широко распространенные продукты, то любой может открыть макдональдс, выпускать бигмаки, завернув их в свою обертку, не будет, конечно известного бренда на упаковке... Рено Логан купили, хлеб маслом намазали, и из точки А в точку Б идентично сытым попадете И что, простите с сэкономленными деньгами сделать? Под матрас? За 30 то не на последние обычно.... |
Цитата:
Цитата:
И вообще я смотрю тут так много "специалистов" и "знатаков". Так вот скажу я вам: качественную подделку на руке Абрамовича или сопоставимых с ним людей вы никогда не отличите от настоящих, по той простой причине, что смелости не хватит сказать самому себе, что такой человек ее может одеть. И наоборот, если у рядового клерка в банке вы увидете настоящий Бреге за 30.000 зелени вы голову себе расшибете доказывая, что это подделка. В этом весь фокус современной жизни - человек определяет вещь, а не вещь человека! Статус сейчас часами не купишь, потому как не видно представляют они ценность или нет. По часам можно было судить о доходах человека лет 100 назад, но не сейчас, когда технологии достигли совершенства и сделать качественные часы не представляет сложности и следовательно особых затрат. |
Голодная Лиса пробралась в сад и на высокой ветке увидела сочную гроздь винограда. «Этого-то мне и надобно!» — воскликнула она, разбежалась и прыгнула один раз, другой, третий... но всё бесполезно — до винограда никак не добраться. «Ах, так я и знала, зелен он ещё!» — фыркнула Лиса себе в оправдание и заспешила прочь.
а вы грите себестоимость |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |