|
Цитата:
а «нищеброд», всегда найдется кто-то, для кого вы нищеброд, даже с неснятыми этикетками так что не стоит это слово к себе примерять ни в какой ситуации у нас просто разный подход к б/у |
Цитата:
|
Цитата:
Но мои тараканы, абсолютным большинством голосов, конечно голосуют за новый Митсубиси) |
Цитата:
А военные вещи, с "историей" ? А на блошином рынке, например, мебель ? |
Цитата:
Критерии, конечно у всех разные Цитата:
|
Цитата:
если об опасности, а не о брезгливости, гораздо опаснее посуда в общепите. еще «страшнее» целовать малознакомую женщину. но если она хороша? так и с тряпками в деталях покупка «тряпки» выглядит так: не ищу б/у специально, но нахожу б/у джинсы которые здесь и в европе купить не могу. в японии плохой продавец просто ставит размер с этикетки, а хороший продавец ставит 5 измерений в sm, в том числе для меня важные они важнее чем новые джин на которых только плавающие W и L а дальше, приезжают отфигаченные в трех прачечных брюки, нужного мне размера, которые я могу постирать еще пару раз, в ресторане на столе нож и вилка, и никто не бежит их перемывать, а они юзаные-переюзаные |
Цитата:
Вообще, евгению35 можно смело давать приз за самую интересную тему. А ведь, как неинтересно началась:) |
Цитата:
Я просто не понимаю, зачем донашивать чужие вещи, когда можно купить новые, пускай и бренда поскромнее) Будем честными, брендовые шмотки Б/У, покупают для понтов. Если не быть, то хотя бы казаться. Да, идея целовать малознакомую женщину, даже если она хороша, у меня как-то не вызывает энтузиазма тоже) |
Цитата:
"Безумству храбрых поем мы славу! Безумство храбрых — вот мудрость жизни!" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Много можно пропустить, упустить. Что, ни разу не знакомились после секса? |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |