Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Голосовалка - Задняя крышка для "Лимитка Steinhart Diver ДИЗАЙН" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50520)

PaulZ 21.11.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 576663)
предлагаю пока не делать "мужских" поступков...
всегда есть место компромиссу...

в крайнем случае поступим, как мы это решили в Пилотах - "с лого" и "без лого"...

fil77 21.11.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 576729)
в крайнем случае поступим, как мы это решили в Пилотах - "с лого" и "без лого"...

Согласен полностью, именно компромисы позволят дойти до конца и мой заказанный номер 80 все-таки будет:):):)

Алексей1965 21.11.2010 18:44

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 576665)
Очень рад. Честно говоря, ваш пост не читал из-за капса. Не самый удачный способ оставить последнее слово за собой :)

Еще скажите, что вас заставили :D А мысль о мужском поступке вы вообще не поняли. Володя не стал тут ногами топать и плакаться, какие вокруг все уроды без вкуса, а просто и без лишней суеты сделал свой выбор. Надеюсь, что вы будете последовательны и от слов не откажетесь. Надоело нытье читать.

Вообще-то это я писал с caps, и меньше всего хотел бы оставить за собой последнее слово, тем более таким способом. Просто так и не понял, как можно вставлять свои ответы сразу после каждого вашего абзаца, поэтому сначала писал в поле вашего письма, а чтобы отличить свое от вашего, и прибегнул к caps. Когда же выяснилось, что делаю что-то не так, переписывать весь текст нормальным шрифтом не стал, извините. Не считаю для себя возможным или допустимым выяснять отношения из-за пустякового повода, не говоря об оскорблениях или обидах. У каждого есть свое мнение, каждый его придерживается, стараясь его отстоять. Кто-то при этом опускается до перехода до личности, чему я всегда противился и буду противиться. Если в своих формулировках задел или обидел вас, выражаю свое искреннее сожаление.
А последнее слово все равно останется за вами или, если угодно, за большинством.

Klark03 21.11.2010 19:30

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 576624)
на самом деле "русалка" лишь подтверждение правила) у подавляющего числа людей полное отсутсвие вкуса. единственно что странно так это наблюдать таковых на часовом форуме. уважаемый ААС предвижу ваши псевдоедкие ремарки и совершу "по настоящему мужской поступок" а именно откажусь от покупки :) правда если для вас такие посупки считаются " мужскими" так тем более с вами не о чем дискутировать. я такие посупки знатете ли совершаю каждые выходные когла хожу по магазинам и мужскими их вовсе не считаю. но замечу что не думаю что я буду одинок в этом решении учитывая что навязываемая неизвестно кем русалка образец просто безвкусия и кстати не надо говорить что проголосовало большинство. как мы видим из результатов голосования противники русалки на данный момент как раз в большинстве что радует ..

Не судите и не судимы будете! :mad:

verter 21.11.2010 19:42

Может кто нибудь объяснит почему русалка это образец безвкусия? ну серьезно? а фейс знаменитого человека это не безвкусица? это разве не банальность?
Denis Cherny, сдается мне что ваше преследование русалки именно из-за раскрытой темы сисек! ;) Ростр в виде богини Ники с голой грудью на носу корабля тоже образец безвкусицы? у вас видимо голая грудь исключительно ассоциируется с пошлостью

Klark03 21.11.2010 20:01

Denis Cherny, или поступите проще откажитесь от своего участия в проекте или закажите Гюнтеру свои часы в количестве 20 штук и просто подарите тем кому считаете нужным, вот это будет настоящий мужской поступок!!!

Bravo 21.11.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от verter (Сообщение 576815)
Может кто нибудь объяснит почему русалка это образец безвкусия? ну серьезно? а фейс знаменитого человека это не безвкусица? это разве не банальность?
Denis Cherny, сдается мне что ваше преследование русалки именно из-за раскрытой темы сисек! ;) Ростр в виде богини Ники с голой грудью на носу корабля тоже образец безвкусицы? у вас видимо голая грудь исключительно ассоциируется с пошлостью

Похоже он женоненавистник). Попробуйте, если получится хотя бы потрогать их).

Oleg2052 21.11.2010 20:52

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 576842)
Похоже он женоненавистник). Попробуйте, если получится хотя бы потрогать их).

Не надо переходить на личности...
Уже перебор.

Oleg2052 21.11.2010 21:07

Хотя и проголосовал за "русалку", но то что у нас - это не русалка а какой-то водный зверь с хвостом (не рыбьим). Исправить это чудище никто не взялся, а надежда была.
Если будет вариант только с контуром Чёрного моря, то,я думаю, его тоже многие выберут...
Ругаться не собираюсь..
Если не будет вариантов заказа...буду с "существом".

Bravo 21.11.2010 21:19

Многие, почему то очень серьезно отнеслись к этой безобидной и забавной идее. Изображение "пошлой" русалки будет не на цифере, а все лишь на задней крышке и без вашего благословения никто не сможет лицезреть всю глубину моральной и эстетической деградации)

Часовой пояс UTC +3, время: 04:30.

© 1998–2024 Watch.ru