|
Зачем в стопятсотый раз менять цвет стрелок и цифера и называть это лимиткой? Предлагаю заслать Гюнтеру фото breguet type XXI и просить чтоб сделал такие же за недорого на 7750.
|
Цитата:
У Гюнтера в этом году планируются как минимум 3 новых хрона, один лимит в 55 штук. Есть из чего выбрать. |
Прошу прощение, но кто хочет часы с белым цифером, пусть открывает новую тему!)
|
Цитата:
Но хоть тему оживили и то хорошо. Уважаемые модераторы, перенесите пожалуйста посты 103-119 включительно, из этой темы в тему - "Ночные новости из Аугсбурга"(ув. Ростислав не против). В ней достаточно информации о новинках и возможно плодотворное обсуждение без офф-топа. |
Пилот получили. Некоторые ждут дайверы и Тулип.:) Остальные наверное стандартными хронами прибарахлились. ;)Наелись лимитками в общем.:D
Набрел на тему, дай думаю у зачинщиков поинтересуюсь не прошел ли запал?:) А то все заглохло почти 9 месяцев назад... |
Ясное дело прошел (запал) хрон с черным цифером и стоковый есть бери не хочу..:)
Вот еслиб с белым альбо синим:rolleyes: |
Цитата:
|
Видать другими лимитками все занимаются. Про хрон, наверное, потом вспомнят, через годик-другой. Хотя я от лимитки-хрона не отказался бы.
|
Да пусть занимаются мож и получится хотя отказ от даты уполовинит участников:)
хрон к сож подороже.. 100уч не набрать мож сам Гюнтер какой хрон новый забацает не черномордый:rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:16. |