Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Nomos (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=189)
-   -   Nomos Tangente Sport datum (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50461)

Jack Johnson 02.12.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от sledz (Сообщение 587262)
Просьба поподробнее расказать по ценам на Номос и не только. Соответствует ли цена на Номос приводимому здесь прайсу? Насколько дешевле получилась Омега?

Цены на Номос абсолютно соответствуют прайсу, который был размещен на нашем форуме, например Tangomat Datum продают за 2,080 ЕВРО. Омега с учетом скидки в 200 ЕВРО и возврата НДС стоила мне чуть больше 2,900 ЕВРО, т.е. где-то на US$ 1к ниже цены в ГУМе. Но, конечно, если брать у нас, например, в Конквесте или еще где с хорошей скидкой, то разницы большой по цене не будет.

Обратил внимание на несколько хороших предложений по Glashutte Original - можно подобрать варианты по цене от 4,500-5,000 ЕВРО. IWC показался существенно дешевле чем у нас, Инженер 45.5 мм на браслете можно сторговать за примерно 6,000 ЕВРО, на каучуке - еще дешевле. Ролекс Эксплорер старый (36 мм) продают за 3,860 ЕВРО плюс, наверное, можно получить скидку - мерял его, но мне он показался слишком маленьким + слишком уж понравилась АкваТерра. Новый Эксплорер Wempe оценивает в 4,650 ЕВРО, если не ошибаюсь.

Baggio 02.12.2010 15:10

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 575505)
я понял. Номос - это антипам ))

точно такие же три миллиарда идентичных часов но аккуратненькая невесомая пластинка вместо грубого бесформенного куска железа. разница в цене думаю обусловлена исключительно отсутствием тем "звезды носят номос" в социуме )))

как по мне желтые калибры без полос много краше стальных с полосами... см Марко Ланг

Мне кажется что стальные красивее, при всем уважении к Номосу они все же не Марко Ланг.
Цитата:

Сообщение от Jack Johnson (Сообщение 587135)
Был в Берлине, имею доложить по Номосу следуюущее:

Спасибо за полезную информацию. Марку люблю (сам ношу черный Номос Орион, нареканий нет), поэтому надеюсь что это были лишь досадные исключения, но тем не менее думаю что прочитав Вас при покупке Номосов стоит форумчанам быть чуть внимательнее чем раньше.

Andy500 02.12.2010 16:50

А Muhle то были в продаже, уваж. Jack Johnson??

Jack Johnson 02.12.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 587711)
А Muhle то были в продаже, уваж. Jack Johnson??

В Wempe этих часов не было, я так понимаю, что эта сеть Muhle не занимается. Bucherer вроде тоже. А времени исследовать другие салоны у меня, к сожалению, не было.

Jack Johnson 02.12.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 587565)
Марку люблю (сам ношу черный Номос Орион, нареканий нет), поэтому надеюсь что это были лишь досадные исключения, но тем не менее думаю что прочитав Вас при покупке Номосов стоит форумчанам быть чуть внимательнее чем раньше.

Надеюсь, что это именно мне так не повезло, но согласен с Вами, что нужно быть внимательным при покупке, причем любых часов. Но меня обычно захлестывают эмоции, и осознанно и внимательно рассмотреть все детали не получается.

Hong Dien 16.12.2010 23:39

Номос прибыл

Итак, дождался я спортивного Номоса! Он выглядит вот так:

http://hongik.smugmug.com/Art/Watche...2_RUWfU-X2.jpg

И на этом пока все! Подробный рассказ о покупке, фотоотчет и ощущения от часов смотрите в специально созданной теме. Скоро на экранах форума!

1-vip 16.12.2010 23:50

Как я понимаю Ваши чувства...)Сам недавно получил свой Орион.
Очень красивые часы, как говорится, поздравляю!

Baggio 17.12.2010 12:30

О, таки пришли!

Поздравляю!

Andy500 17.12.2010 17:41

Жду с нетерпением.
Самому решить надо, тоже есть мысль купить такие.

Hong Dien 17.12.2010 20:38

Как же заводится Номос?!

Друзья, но я так и не понимаю, как же их заводить?! Причем отовсюду разная информация, а опты показал так вообще не пойми что.

Итак, утром завел на 16 оборотов, заводя с большим усилиям круча головку от себя и чуть-чуть ее возвращая (т.е. как бы в обе стороны). В 8 вечер они остановились, т.е. я их явно не дозавел. Сейчас стал заводить, круча головку только от себя и кажется довольно быстро дошел до упора. При этом при заводе особых звуков, характерных для завода (как например, автомат часы при ручном подзаводе) не услышал. Но когда стал крутить головку на себя, то пошел знакомый звук! Но вроде на себя никто часы не заводит!

Как же их заводить все-таки?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:43.

© 1998–2024 Watch.ru