|
Мех, размер и дизайн у Гидры хороши, давайте будем объективны.
|
Чет, ребята, вы перевозбудились))) Как будто вам Гидра «не дала»)
Начали ее с Акварейсером, который вдвое дороже, сравнивать. У всего есть своя цена. И за 70 с керамикой или 55 в старом варианте Гидра - отличные часы. А штампованная застежка - она и на младших Брайтах, которые втрое дороже - и ничего, люди не жалуются. |
Похоже тут далеко не все в курсе, в чем именно застёжка г. Штамповка и неудобство открывания совершенно не причём.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
На мой скромный взгляд - вот одна из лучших Гидр сезона 2010-2012, почти акварейсер :D |
Вот эта дуга справа не одно целое с штифтом, как и должно быть (и по другому никак), а приварена капелькой сварки. Это господа, дичь...
|
Цитата:
|
Читаю и ржу)) не думал что такие заурядные часы как гидра могут вызывать столь сильные анальные боли) пользую год и ни один ноготь не пострадал, а за ту цену, что стоит столь убогая по исполнению гидра ни одного конкурента не вижу, рейсеры и аквисы не в счет, слишком дорого для таких посредственностей))
|
RD_tech
У меня на двух брайтах такая застежка была. Да, неудобно открывать. А первый месяц — некомфортно и можно ноготь сорвать. И это особенность такого вида застежки. Тоже и на гидре. Хочет СГ иметь в ряду такую застежку и выбор пал на лонжин гидру. Кому не нравится, тот не покупает. Я не покупаю, например, тк мне не нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |